nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Водоосновные покрытия Zenith для обработки древесины


Водоосновные покрытия Zenith для обработки древесины Долговечность новых водоосновных отделочных материалов Zenith не уступает таковой покрытий на основе растворителй. Лаки и краски Zenith — это высокоэффективные, без резкого запаха продукты, выделяемые которыми летучие органические соединения качественно и количественно находятся в рамках соответствующих требований.

Выделения же материалами Zenith вредоносных загрязнителей воздуха и вовсе не наблюдается. Помимо всего прочего, использование этих материалов обещает изрядную экономию, так как их укрывистость при обработке деревянных поверхностей на 20% больше, чем гарантируемая применением традиционных составов на основе растворителей укрывистость.

Линия включает водоосновные составы существующей коллекции покрытий Valspar для обработки древесины. Программа Zenith Color Choice Finish Design Program включает краски для нанесения кистью, спрэи, жидкие и порошкообразные глянцы, а также, разумеется, грунтовки.

В число лаков Zenith входят предварительно катализированные и конверсионные лаки, а также УФ-устойчивые покрытия. Чаще всего клиенты Valspar просто кричат "вау!", говорит менеджер Valspar по техническому сервису Джэйми Стил.

"Материалы Zenith уникальны, потому что теперь те, кто отделывает древесину, не должны жертвовать ни красотой, ни долговечностью, ни легкостью применения, переходя на водные покрытия. К тому же этот переход прост, легок и рентабелен, потому что на уже имеющемся у подрядчика оборудовании можно получать увеличенную укрывистость".

Еще покрытия Zenith демонстрируют повышенную устойчивость к ударам и царапанию, не выцветают, не желтеют и при нормальных условиях высыхают менее чем через 30 минут. При правильном применении материалы Zenith превосходят все требования стандартов ассоциации американских мебельщиков Kitchen Cabinet Manufacturers Association (KCMA) к качеству покрытий.

"С Zenith можно легко организовать любую качественную мебельную отделку, — уверен Стил. — Получающееся в результате покрытие обладает дополнительной плотностью и жесткостью благодаря нашим специально синтезированным полимерам. Сегодня на рынке эти покрытия олицетворяют существенное усовершенствование водных покрытий, лучшую часть данного направления. Так что если отделка древесины – один из ваших бизнесов, мы уверены, что вам непременно захочется попробовать Zenith".

Разработанная специалистами Valspar Corporation (США) новая продуктовая формула позволяет достигать заманчивых, едва ли не наилучших до сего времени результатов. Помогает строителям, производителям деревянных строительных конструкций и мебели активнее внедрять "зеленые" подходы.

Линейка покрытий для защиты древесины включает:
ZENITH™ Waterborne Lacquer
ZENITH™ Waterborne Precatalyzed Lacquer
ZENITH™ Waterborne Conversion Varnish
ZENITH™ Waterborne UV Coating
ENVIRO + PLUS™ Waterborne Self-Seal Topcoats


Поделиться
Еще из раздела защита древесины
О лакокрасочной продукции Eskaro для защиты древесины. Часть 2 из 2 О лакокрасочной продукции Eskaro для защиты древесины. Часть 1 из 2 Пришла весна: пора защищать древесину Обработка Insectacoat защищает лакированную древесину
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com