nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Упрощено изготовление партий мебельных деталей


Упрощено изготовление партий мебельных деталей
Группа компаний IMA производит и осуществляет комплексные поставки современных производственных линий для крупных и малых предприятий деревообрабатывающей промышленности. Специалистами группы разработано технически выверенное решение по автоматизации производства партий мебельных деталей от одной детали. Решение выведено на совершенно новый уровень гибкости. Мебельные детали, к качеству которых предъявляются высокие требования, изготавливаются в основном малыми партиями. Время на переналадку и обработку существенно сокращает комплексная обработка деталей на одном станке. Перспективная модульная концепция Performance.one разработана применительно к таким форматным и кромкооблицовочным станкам IMA, как, например, Novimat и Combima. Подход обеспечивает быструю и простую обработку партий деталей без серьезных финансовых затрат и трудоемкой переналадки.
Данный подход предусматривает выпуск деталей под заказ. Имели в виду разработчики и мелкосерийное производство.Односторонний кромкооблицовочный станок, оснащенный в соответствии с требованиями заказчика хорошо зарекомендовавшими себя агрегатами IMA, составляет основу сверхгибкой замкнутой производственной линии форматирования, облицовки и чистовой обработки кромок. Управляется линия с помощью надежной системы ICOS. Автоматическая подача деталей осуществляется с помощью загрузочного стола на сервоприводах. С целью обеспечения точности угловых и линейных размеров стол оборудуется системой упоров. Еще в состав линии входит система автоматического возврата деталей, идентификация которых осуществляется перед загрузкой в станок с помощью сканера штрих-кода.
Высокую производительность обеспечивают три угловые передачи и динамическое сокращение интервалов между подаваемыми деталями. В условиях конкурентной борьбы концепция Performance.one обеспечивает автоматическое изготовление мебельных деталей с заданной точностью и присущим IMA качеством, с соблюдением угловых и линейных размеров. Каждый индивидуальный проект дополняется пакетом программ обучения обслуживающего персонала, а также сервисным порталом IMA для круглосуточного сервиса через Интернет.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Техника Wood-Mizer в паллетной отрасли Производство гробов как бизнес идея - за это можно Нобель дать Wood-Mizer на паркетном производстве Возможности оборудования Wood-Mizer позволяют внедряться на рынок деревянных конструкций для строительства домов
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com