nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовально-отделочный станок от Wood Wizz


Шлифовально-отделочный станок от Wood Wizz
Этот запатентованный станок разработан Wood Wizz для всех деревообработчиков, включая, разумеется, производителей мебели и вообще столяров, а также тех распиловщиков, которые хотят создавать добавленную стоимость и продавать свою продукцию за более высокую цену. И иметь более высокую прибыль, не особенно наращивая трудоемкость. Кроме того, на этом станке можно работать по договорам отделки с другими деревообработчиками.

После того, как те оценят быстродействие и высокое качество отделки, не за горами построение хорошей клиентской базы. Разработанный и изготавливаемый в Австралии, этот надежный станок обрабатывает все виды плит, от раскроенных древесных наплывов до столешниц, в том числе переработанную древесину. Оператор может, регулируя скорость обработки, выдерживать идеальное качество отделки без каких-либо механических повреждений или следов ожогов. Станок создан с использованием новейших высоких технологий и превосходных компонентов. Он долговечен, жесток и точен. Двойной портал имеет идеально ровную монтажную поверхность для монтажа точных направляющих и держателей линейных подшипников. Можно говорить о нулевых допусках между направляющими и подшипниками. Все это рассчитано на точную работу с достаточно тяжелыми кусками дерева. Ось Z рабочей головки устанавливается с участием линейных подшипников и направляющих точно так же, как на станках с числовым программным управлением. Направляющие портальных подшипников изготавливаются из нержавеющей стали для исключения ржавления и обеспечения долговечности.

Целям долговечности служит и станина из стали Duragal, защищенная порошковым покрытием. Станок прост в сборке и использовании. Он работает плавно, тихо и очень быстро. И почти не пыля. Подвижная система пылеподавления неотступно следует за рабочей головкой. Для работы требуется однофазный ток напряжением 240 вольт, который подается через инвертор, входящий в блок управления. Инвертор преобразует однофазный ток в трехфазный. А также управляет частотой вращения вала двигателя. Это важно для замедления при тяжелом резании и ускорения при отделке. И обеспечивает высокое качество отделки и постоянное давление при шлифовании.


Поделиться
Еще из раздела эффективность и себестоимость
Wood-Mizer предлагает новые пути наращивания производительности Станки Wood-Mizer как антикризисный фактор Что помогает снижать цену на деревообрабатывающее оборудование Экономия с Wood-Mizer
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com