nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилорама Serra Africa


Пилорама Serra Africa
Возможно, Serra Africa SL 130/160 является одной из первых пилорам, пилящих гигантские бревна. Так или иначе, в мобильной лесопильной отрасли это уникальное явление. Данный агрегат разработан специально под экстремально жесткие и тяжелые бревна диаметром 1,6 метра. Имея рабочую высоту 50 сантиметров, он дополнил арсенал европейских станков для раскроя больших бревен.

Экстремально прочная и стабильная конструкция пилорамы создана для самых сложных условий на самых сложных участках. Таких, как африканский, малийский или индонезийский лес. Данная разработка основана на многолетнем опыте работы Serra в таких странах, как Гана, Нигерия и Ангола. Применены чрезвычайно прочная сталь для экстремально тяжелых бревен, специальные колеса для проблемных ландшафтов, простая в эксплуатации гидравлика и электрический двигатель Siemens мощностью 22 или 32 киловатта. Можно сказать, что перед нами самый большой передвижной лесопильный завод в рабочем положении. Электрическая панель управления легко доступна. Гидравлические рычаги предусмотрены для подъема и регулирования пильной головы по высоте, а также для натяжения и регулирования пильного полотна. Кроме того, для поворота тяжелых бревен.

Цифровой дисплей позволяет лучше позиционировать пильную голову, и это гарантирует распиловщику точный рез при работе с высокоценной африканской древесиной. Гидравлические рычаги расположены в вынесенном за пределы рабочей зоны рабочем месте оператора, откуда открывается хороший обзор бревна при его повороте. Кстати, более мощная версия пилорамы SL160 эффективно используется без каких-либо гидравлических компонентов, как и Serra Bavaria SL. Это дополнительное оборудование для больших лесопильных предприятий, используемое для обработки больших бревен. Как уже было сказано, возможен мобильный вариант всего вышеописанного. Специальные шины высотой 1,25 метра предназначены для движения по пересеченной местности. Колеса легко снимать. Требуется несколько минут, чтобы снять их, и в этом смысле у распиловщика всегда есть станок, готовый к резанию древесины.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Пильное лезвие WILPU M-tooth Продольная распиловка с однодисковой пилой FLS 170 Концепция производительного и экономичного пиления Радиально-консольные пилы Graule
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com