nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многогранный рутер Festool OFK 700 EQ


Многогранный рутер Festool OFK 700 EQ
Рутер OFK 700 EQ от Festool является самым многогранным инструментом из всех кромочных маршрутизаторов. Этот инструмент позволяет легко обрабатывать заподлицо выступающие кромки и поверхности, обходить радиусы и снимать фаски. Независимо от того, являются ли заготовки маленькими или большими, а края их изогнутыми или прямыми.

Новый OFK 700 EQ впечатляет своей простотой в обращении, индивидуальными настроечными опциями, в конце концов, своим отличным качеством как продукта Festool, обеспечивающим наилучшие результаты работы. Именно это позволяет позиционировать его как неотъемлемую часть инструментального арсенала столяра и интерьерного декоратора. Особым преимуществом рутера OFK 700 EQ является его регулируемое основание, каковая особенность делает возможным как горизонтальное, так и вертикальное применение. Это обеспечивает стабильную опорную поверхность и безопасное управление станком в любом рабочем положении. Для того, чтобы отрегулировать основание маршрутизатора, достаточно просто отвинтить стопорные винты и повернуть основание на 90 градусов. Основание маршрутизатора наклонено против оси маршрутизации на 1,5 градуса, то есть результирующий угол составляет 91,5 градусов. Эта настройка угла защищает поверхность заготовки от повреждений при обрезке заподлицо.

Станок OFK 700 EQ обеспечивает чистую маршрутизированную поверхность благодаря выравнивающим контактным пружинам, которые могут использоваться для внутренних радиусов диаметром до 150 миллиметров. Контактная пружина выравнивает неровности шероховатых кромок, например, древесно-стружечных плит, и предотвращает их перенос на готовые детали. Контактный ролик, который также входит в комплект поставки, предназначен для обкатки небольших, до 42 миллиметров, внутренних радиусов.

Точная настройка глубины маршрутизации для выступающих поверхностей и кромок для обрезки заподлицо достигается с помощью точной регулировки с точностью до 0,1 миллиметра. Зазор в нижней части опорной базы позволяет работать на выступах высотой до 5 миллиметров.

Новинка сконструирована таким образом, что с ее помощью выступающий из кромки панели шпон можно обрезать заподлицо и закруглить за одну операцию. Это экономит время и, следовательно, повышает экономическую эффективность. На станке OFK 700 EQ, оснащенном канавочным резаком, можно выполнять точные канавки на для краях изделий.

Современная силовая электроника MMC поддерживает постоянную скорость, ориентированную на материал, для обработки кромок панелей из различных материалов. Как деревянная, так и поливинилхлоридная стружка надежно удаляется в любом положении использования станка OFK 700 EQ.

Это обеспечивается двумя вытяжками в каждой рабочей позиции. Хорошо зарекомендовавший себя эргономичный дизайн станков Festool демонстрируют, помимо всего прочего, надежные, удобные и простые в использовании переключатели. И, конечно, этот дизайн порадует и посетителей, и участников выставки Holz-Handwerk 2018.



Еще из раздела оборудование

    Международная корпорация MTS System Corporation — глобальный поставщик механических тестирующих систем и датчиков положения для широкого круга рынков и приложений. Более чем 40-летний промышленный опыт MTS — пионера в области точного ...
    подробнее
      Торговая марка Japa принадлежит компании Laitilan Rautarakene OU (Лайтила, Финляндия), существующей уже четвертый десяток лет. Главным направлением деятельности и целью компании является конструирование и производство оборудования для ...
      подробнее
        На протяжении более чем 20 лет компания Weima Maschinenbau GmbH (Германия) разрабатывает и производит измельчительное оборудование — шредеры и дробилки, широкий спектр машин для переработки отходов полимеров и древесины, а также для ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com