nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018



Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
В этом году на International Woodworking Fair компания Stiles Machinery, член группы компаний Homag, продемонстрирует сетевые технологии производства и интеграции программного обеспечения.

Международная деревообработческая выставка IWF 2018 пройдет в Атланте, Джорджия, с 22 по 25 августа 2018 года. Презентацию проведет директор программных решений компании Stiles Скотт Круикшэнк. Будет рассказано, как Industry 4.0, Internet of Things и инновационные программные решения могут помочь производителям всех масштабов максимизировать доходность и минимизировать затраты времени и рабочей силы.

Используя технологию новой линейки современных станков Homag, Круикшэнк продемонстрирует, как использовать новейшее программное обеспечение для конструирования, а также сочетание инновационных решений для манипулирования материалами и изделиями. В числе этих решений полностью автоматизированная роботизированная панельная пила, технология бесшовной кромкооблицовки и мощная деревообработка с числовым программным управлением. Участники презентации представят то, что Homag называет самой быстродействующей в отрасли системой манипулирования панелями. Устройство StoreTEQ S-500 управляет штабелированием широкого спектра материалов. Затем материалы подаются на агрегат SawTEQ B-320 flexTec производства Homag для дальнейшей обработки. После того, как детали оказываются напилены под нужные размеры, они попадают на Homag EdgeTEQ со встроенной технологией обратной конвейерной подачи LoopTEQ O-600 для организации полностью автоматизированного потока деталей во время процесса кромкооблицовки.

В ходе всей демонстрации также будут представлены инновационные программные решения от Homag. К ним относятся программное обеспечение для оптимизации резания CutRite, система управления ControllerMES для обеспечения полностью оптимизированного производственного процесса и новейшая версия Wood CAD-CAM, североамериканский дебют которой и состоится на IWF 2018.

Каждый станок, показанный на этой демонстрации, также будет подключен к платформе tapio от Stiles, что позволяет управлять заводом и его техникой, а также осуществлять прогнозирующее обслуживание и оптимизацию производства с ладони руки пользователя. Компания говорит, что это первая в мире цифровая платформа, предназначенная для повышения эффективности управления производством в деревообрабатывающей промышленности.


Еще новости на эту тему:
16.05.2019Sistemi на LIGNA 2019
16.05.2019LOHMEYER на LIGNA 2019
16.05.2019KALLFASS на LIGNA 2019
16.05.2019WEINIG на LIGNA 2019
30.04.2019MAFELL на LIGNA 2019
30.04.2019WEINIG на interzum Guangzhou 2019
© 2019 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com