nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IMA на IWF 2018



IMA на IWF 2018
С 22 по 25 августа 2018 года в Атланте прошла очередная международная деревообработческая выставка IWF, в ходе которой состоялся организованный и проведенный Virginia Polytechnic Institute семинар, посвященный отраслевым аспектам Industry 4.0. По словам главного спикера семинара, профессора института Урса Бюльмана, деревообрабатывающая промышленность находится на пороге четвертой промышленной революции, отсюда и термин Industry 4.0, когда производство становится оцифрованным, а вся цепочка создания стоимости оказывается взаимосвязанной. Industry 4.0 означает внедрение оцифрованных процессов и интеллектуальной автоматизации, что ведет к повышению производительности и качества при одновременном снижении затрат на единицу продукции. Тем не менее инвестирование в оцифровку конкретного предприятия является сложной задачей, поскольку крупные инвестиции должны быть оправданы, а надежные данные о затратах и выгодах не всегда доступны. В семинаре приняли участие Петер Тюнкер, управляющий директор IMA Schelling Group USA, и Йорг Роземайер, менеджер по продажам IMA Klessmann GmbH, которые рассказали, как именно компании могут использовать оцифрованные процессы и интеллектуальную автоматизацию для повышения производительности и качества при одновременном снижении затрат на единицу продукции. Для многих заводов и мастерских инвестиции в оцифровку могут быть скачком, который должен быть оправдан надежными данными о затратах и выгодах. Семинар Industry 4.0 призван помочь производителям лучше понять современное производство изделий из дерева, спланировать адаптацию ключевых технологий и подготовиться к будущей эволюции отрасли.

IMA Schelling находится на переднем крае движения Industry 4.0 к оцифровке, сказал Петер Тюнкер. За последние 15 лет мы инвестировали значительные средства на местах, предоставляя масштабируемые решения для полностью автоматизированного производства во всем мире. В частности, в Западной Европе, а также в Северной и Южной Америке.

Тематика выставочного стенда IMA Schelling в этом году была «Место, где инновации соответствуют автоматизации». Проиллюстрировано это положение было интеграцией рутера CR Onsrud с панельной пилой Schelling fh5 и Schelling vs Area Storage Retrieval System. Все это было подключено с помощью программного обеспечения SquareOne MES от Eurosoft.

IMA Schelling Group USA является поставщиком продуктов IMA и Schelling, а также гарантом обслуживания и поддержки этих продуктов, все из одного источника. Данная группа призвана дать клиентам и деловым партнерам двух компаний возможность работать с одним источником для индивидуального промышленного производства и продажи стандартных станков под одной крышей в Роли, Северная Каролина.


Еще новости на эту тему:
18.04.2019Турецкие предложения на LIGNA 2019
10.04.2019HOMAG представит технологические инновации на выставке LIGNA 2019
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
26.07.2018Stiles продемонстрирует новую линейку оборудования Homag на IWF 2018
23.03.2018Microtec представила научно-технические решения на выставке WoodTech 2017
23.03.2018Cefla на выставке Domotex 2018
© 2019

Сайт работает на платформе Nestorclub.com