nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Sistemi на LIGNA 2019



Sistemi на LIGNA 2019
В числе прочих экспонентов на выставке LIGNA 2019 представит свои предложения компания Sistemi, один из ведущих производителей лесопильного оборудования, а также поставщик индивидуальных решений для производства дерева и панелей. Речь идет о следующих станках и инструментах. Станок TRIMATIC 22,4 для сверления в режиме LAMELLO CABINO позволяет пользователю за три прохода сделать три характерных отверстия для вставки нового мебельного соединителя Lamello Cabino с помощью переносного или стационарного сверла. Это оборудование предназначено для ремесленников, которые не используют фрезерный станок с числовым программным управлением. Станок же TRIMATIC SUPER 22,4, также для сверления LAMELLO CABINO, представляет собой уникальный и инновационный инструмент.

Этот станок сконструирован для решения ряда профессиональных вопросов, в частности, для обеспечения эффективной установки петель и дверных замков. В настоящее время насчитывается восемь типов TRIMATIC SUPER, доступных в различных моделях, и они подходят для обычных петель Salice, Grass, Ferrari, Haefele, Blum.

Будут также представлены новые пильные лезвия для резания пластмасс, в частности, поливинилхлорида. Все эти усовершенствованные лезвия подходят для работы как с электрическими дрелями, так и с рутерами с числовым программным управлением.

Для крупносерийного производства Sistemi предлагает инструменты со специальным покрытием KleinDIA. Это специальное антифрикционное покрытие DLC, что расшифровывается как Diamond-like Carbon, позволяет решать проблемы истирания инструмента, удаления стружки и химической атаки.

Защищенный таким покрытием инструмент можно применять без охлаждающей жидкости, обеспечивая более высокую безопасность для операторов и высочайшую надежность и эффективность.

Новые COUNTERSINK с регулируемой глубиной, это высокопрофессиональные кольцевые пилы для достижения превосходных результатов резания не только по дереву, но и по стекловолокну, гипсокартону и пластику. В числе же сверл и долот посетители найдут, в частности, зенковки, ступенчатые сверла Anuba, сверла для петель, долота Forstner.


Еще новости на эту тему:
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 Leitz представит Solutions in new dimensions
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения
25.02.2020Weinig на Holz-Handwerk 2020
18.02.2020WEINMANN на DACH+HOLZ 2020
30.01.2020Робототехника от WEINMANN на LIGNA 2019
10.12.2019Гвозди LignoLoc получают награду German Design Award 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com