nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Weinig на Holz-Handwerk 2020



Weinig на Holz-Handwerk 2020
В целях обеспечения клиентам максимальной выгоды Weinig и Holz-Her предлагают им более 20 инноваций, что и было продемонстрировано на Holz-Handwerk / Fensterbau 2020 в Нюрнберге. Большое разнообразие инноваций и уникальных технологий. Были представлены различные мировые новинки в области обработки цельной древесины, а также продуктов из древесины. Предлагаемые Weinig Group решения формируют партнерство для долгосрочного успеха и стабильности. На станках модели Evolution можно выполнять полную, универсальную и чрезвычайно гибкую обработку всех четырех кромок. Этот совершенно новый дизайн был впервые представлен на Holz-Handwerk 2020. Являясь одним из лучших предложений Holz-Her, эта серия станков теперь представлена в ультрасовременном конструктивном облике, который идеально сочетается с миром продуктов Holz-Her. В дополнение к четырехстороннему форматированию заготовки Evolution 7402 4mat предлагает совершенно новые возможности обработки благодаря новому опциональному устройству смены инструмента, рассчитанному на максимум четыре инструмента.

Пакет xcut для моделей Evolution был впервые представлен вживую на Trade Fair for Woodworking. С помощью этого пакета вертикальные станки с числовым программным управлением автоматически производят необходимые заготовки из панелей, предварительно нарезанных в продольном направлении.

Предложив же модели connect и doors станка Evolution 7405 4mat, конструкторы Holz-Her пошли еще дальше. Опциональный пакет doors представляет собой специально разработанное фрезерное решение для выбирания гнезд под замки и позволяет полностью обрабатывать створки дверей с максимальной толщиной 70 миллиметров. Опциональный же пакет connect позволяет реализовывать на Evolution 7405 4mat различные соединпительные технологии.

Многим были интересны идеальная нестинг-ячейка NEXTEC 7735 и система хранения панелей Store Master. Решение NEXTEC 7735 представляет собой уникальную комбинацию максимальной гибкости и чрезвычайно простого управления. Оснащенный пятиосевым фрезерным шпинделем и 2200-миллиметровым столом, этот агрегат открывает практически неограниченные возможности обработки.

Все функции серии NEXTEC, а это, в частности, программное обеспечение CabinetSelect для изготовления нестандартной мебели без специального программирования, также используются в NEXTEC 7735. Естественно, предоставленный программный пакет поддерживает установку всех стандартных коммерческих нестинг-коннекторов, требующих только вертикальной обработки.

Соединительное решение системы P от Lamello является уникальным, надежным и невероятно быстрым. Опциональный пакет NEXTEC Clamex позволяет выфрезеровывать карманы под соединительную фурнитуру на поверхности панели в направлениях X и Y.

Интеллектуальное программное обеспечение BetterNest вместе с инструментом, специально разработанным под него, также позволяют фрезеровать идеально расположенные карманы Clamex по краям деталей мебели, прежде чем они будут отформатированы по размеру в той же операции зажима.

А благодаря пятиосевой технологии это легко сделать даже при косых соединениях. Это способ легко освоить все соединения на NEXTEC. В сочетании с системой хранения панелей Store Master этот подход значительно повышает эффективность. Одновременно это сводит к минимуму манипулирование, и материал вовремя, аккуратно и точно подается на станок с числовым программным управлением или на форматно-раскроечный станок.

И, кстати, о форматно-раскроечных станках. В данном семействе мы видим Tectra 6120 и Zentrex 6215 с высокостабильной станочной архитектурой, которой славится Holz-Her. Абсолютной изюминкой является двухэтапная система управления эвакуацией опилок. Эвакуационные заслонки, управляемые в соответствии со схемой раскроя, которые открываются или закрываются в зависимости от длины реза, увеличивают мощность эвакуации, обеспечивая чистоту стола станка.

Высокая эффективность доступна благодаря сочетанию высокотехнологичной обработки кромок и многофункциональной технологии фрезерования. Получение различных радиусов или обработку кромок под 45 градусов можно реализовывать одним нажатием кнопки на таких мультимоделях Holz-HerER, как Sprint 1327 multi, 1329 multi и Lumina 1380 multi. то значительно сокращает время настройки и позволяет в любое время выпускать небольшие партии.

Наконец, решение Automation Pro объединяет все производство на основе оборудования Holz-Her, от системы хранения панелей Store Master до готовой мебели. Это решение может быть внедрено и на крупных заводах, выпускающих элементы интерьерной отделки, и на промышленных производственных объектах комплексного назначения.


Еще новости на эту тему:
12.09.2020Siempelkamp на выставке CIFF WMF 2020
31.08.2020Выставка DREMA 2020
20.08.2020Giardina Group представит новый DUALTECH 420 в октябре 2020 года
01.06.2020Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
26.04.2020Выставка HOLZ-HANDWERK 2020 отменена
16.04.2020Leitz с нетерпением ждет Holz-Handwerk 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com