nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли



Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
Организатор выставок Koelnmesse сообщает, что теперь выставка interzum Guangzhou 2020 запланирована на 27-30 июля 2020 года. Это одна из крупнейших и наиболее полных в Азии выставок деревообрабатывающего и обивочного оборудования, мебельных материалов и интерьерного декора. Ее возвращение в июле, как ожидается, придаст импульс рынку и поддержит восстановление промышленности. Мероприятие продемонстрирует отраслевые вертикали, включающие готовую мебель, производственное оборудование и сырье и вспомогательные материалы под одной крышей, предлагая участникам возможность понять динамику торговли всей отрасли. В этом году дебютирует такое начинание, как Live Streaming. Online Business Matching, онлайн-сопоставление бизнеса, направлено на то, чтобы позволить выбранным покупателям, которые не могут посетить выставку, связаться с экспонентами, предоставляя дополнительные возможности для бизнеса обеим сторонам в основных категориях продуктов, которые ищут покупатели. Это оборудование, декоративные материалы и аксессуары для обивки мебели.

Компонент Live Streaming служит для предоставления отраслевым игрокам более разнообразного опыта закупок для удовлетворения различных бизнес-потребностей и уникальных ситуаций покупателей.

В условиях неопределенности interzum Guangzhou продолжала получать сильную поддержку со стороны лояльных экспонентов, в то же время открывая несколько новых имен, которые должны появиться в 2020 году. Это Paolino Bacci, GreCon, Leitz, WDMAX, Vollmer, Limoss, Lianrou, LINAK, Lien A, Richard Pieris, Henkel, French Timber, Schattdecor.

Поскольку теперь больше времени тратится на пребывание дома, потребители обеспокоены своим жизненным пространством. Новые материалы, персонализированный дизайн, кастомизация и эстетика, это аспекты, которые стали более заметными, чем когда-либо.

Это предусмотрено для того, чтобы справиться с новой нормальной ситуацией, и создает простор для внедрения новых продуктов и инноваций. По словам представителя итальянского бренда скобяных изделий Italiana Ferramenta, сейчас на рынке все более жесткие требования предъявляются к дизайну изделий и деталям мебели.

Производители мебели постоянно ищут лучшие аксессуары, потому что хорошо сделанные аксессуары могут повысить общую стоимость мебели и, в свою очередь, обеспечить предоставление потребителям лучших продуктов. Нынешняя тенденция к изготовлению мебели на заказ в Китае побудила производственные компании постоянно повышать гибкость своих продуктов и услуг.


Еще новости на эту тему:
24.03.2020Деревообрабатывающая промышленность использует технологии для борьбы с COVID-19
12.07.2019Решения для производства мебели на CIFM/interzum guangzhou 2019
30.04.2019WEINIG на interzum Guangzhou 2019
22.04.2013Kronospan создаст деревообрабатывающее производство в Беларуси
06.11.2012Продается деревообрабатывающий завод по выпуску клееной древесины в Сибири
06.11.2012Украинская ассоциация деревообрабатывающего оборудования поддержит выставки LISDEREVMASH 2012 и Деревообработка 2012
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com