nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Vecoplan организует интерактивную презентацию методов работы с отходами древесины



Vecoplan организует интерактивную презентацию методов работы с отходами древесины Из-за всемирной пандемии какие-то выставки откладываются, большинство же выставок вообще отменяется. Чтобы справиться с этой ситуацией, многие компании с энтузиазмом продвигают, например, вебинары. Тем не менее в Vecoplan уже в мае придумали нечто особенное. Это мероприятие 360° Days. Компания организовала эксклюзивную интерактивную живую презентацию технологии переработки отходов, транслировавшуюся из современного технологического центра. Мероприятие оказалось настолько успешным, что второе 360° Days будет транслироваться 9 и 10 сентября, но на этот раз для направления Wood | Biomass.

В ходе этого двухдневного мероприятия Vecoplan продемонстрирует участникам, что компания предлагает не только отдельные компоненты процесса обработки остатков древесины и биомассы, но и комплексные концепции, включая сборку и обслуживание технологических линий.

Во время эксклюзивной живой презентации современного технологического центра участники смогут получить доступ к различным тематическим блокам в онлайн-режиме и узнать все об инновациях в подразделении Wood | Biomass. Участники могут получить доступ к интересующей их теме, задать вопросы и принять участие в обсуждениях. Помимо всего прочего специалисты Vecoplan представят серию оборудования VHZ.

Этот компактный одновальный измельчитель идеально подходит для деревообрабатывающих предприятий. Он может использоваться для обработки остаточной крупноволокнистой древесины, отходов древесно-стружечных плит и даже коры деревьев. Презентация будет посвящена конкретным областям и случаям применения и требованиям клиентов.

Во втором блоке тем эксперты продемонстрируют образцы измельчения различных материалов с использованием VHZ в сочетании с новой дробилкой поддонов Vecoplan Pallet Crusher VPC 1600.

Этот предварительный измельчитель увеличивает производительность измельчителя VHZ на 50 процентов при работе с такими крупногабаритными и громоздкими компонентами, как поддоны, ящики и кабельные барабаны. Эти две темы особенно интересны для лесопромышленных компаний, производителей топлива и переработчиков древесных отходов.

Для сегмента утилизации отходов деятельности лесопилок Vecoplan представит барабанные измельчители и другие системные компоненты, которые можно объединить в комплексные решения, используемые не только на лесопильных предприятиях, но и производителями древесной щепы для ТЭЦ, работающих на биомассе. А также производителями фанерных плит.

Аспект ТЭЦ, работающих на биомассе, будет рассмотрен в заключительном тематическом блоке, в ходе которого эксперты предоставят информацию о решениях для предприятий по переработке древесных отходов. Особое внимание здесь будет уделено складированию.

Англоязычные сессии будут проходить утром, немецкоязычные во второй половине дня. Во время презентации участники, конечно же, смогут задавать вопросы, которые будут собраны и на которые будут даны подробные ответы в конце каждой презентации. Заинтересованные лица могут найти регистрационную форму и дополнительную информацию на официальном сайте Vecoplan.


Еще новости на эту тему:
20.11.2020Wood-Mizer организует бесплатные вебинары по строгальным станкам 2 и 4 декабря 2020
23.01.2020Обновлено руководство APA по строительству из сконструированной древесины
24.02.2017Деловая программа 20-й международной специализированной выставки «Деревообработка– 2013»
18.09.201320-я международная специализированная выставка «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2013». Международные специализированные салоны «Биоэнергетика» и «Мебельные компоненты, фурнитура и материалы»
17.05.2013На LIGNA в Ганновере снова были самые новые машины и самые свежие идеи для деревообработки
06.05.2013В провинции Квебек древесина становится самым популярным строительным материалом
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com