nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Зажим Microjig Matchfit типа ласточкин хвост получил награду Good Design Award 2020



Зажим Microjig Matchfit типа ласточкин хвост получил награду Good Design Award 2020
Не так давно зажим Microjig Matchfit Dovetail Clamp AP был удостоен награды 2020 Good Design Award. Награда Good Design Awards присуждается за экологичность, превосходный дизайн и беспрецедентную функциональность. В ноябре 2020 года жюри Good Design Awards собралось онлайн для того, чтобы рассмотреть представленные работы. Рекордное количество работ. Знак отличия Good Design получило более 900 продуктовых дизайнов и графики из 48 стран. Когда речь заходит о дизайне продукта, для нас важнее всего то, чтобы продукт превосходно выполнял свои функции и решал проблемы клиента безопасным и комфортным для него способом, говорит генеральный директор Microjig Брюс Ван. Мне отрадно видеть, что клиенты и Good Design ценят черты, которые мы придаем в Matchfit Dovetail Clamp AP и системе Matchfit в целом.

Премия Good Design Awards, представленная Чикагским музеем архитектуры и дизайна Athenaeum и Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и урбанистики, была основана в 1950 году. Это старейшая и наиболее признанная программа совершенствования дизайна в мире.

Зажим Matchfit Dovetail Clamp AP от Microjig победил в категории инструментов. Продукт дебютировал в начале 2020 года и дополняет систему Matchfit, позволяя производителям использовать проложенные дорожки в форме ласточкина хвоста для создания и приспособлений с практически неограниченными возможностями.

Продукт имеет зажимную способность 8,5 дюйма и X-Pad, который позволяет пользователям зажимать в двух направлениях одновременно, а также удерживать круглый материал. Антиповоротная спиральная пружина удерживает рычаг на месте, обеспечивая повторяемость процессов.

Осталось сказать, что в 2019 компания Microjig была удостоена награды за хороший дизайн за свои оригинальные зажимы Dovetail Clamps, а в 2020 году зажим Dovetail Clamp AP был удостоен награды Pro Tool Innovation Award.


Еще новости на эту тему:
23.02.2021Metsä Group инвестирует в новый завод биопродуктов
30.12.2020Metsä Wood и партнеры совместно организуют виртуальное мероприятие по инновациям
20.11.2020Wood-Mizer организует бесплатные вебинары по строгальным станкам 2 и 4 декабря 2020
30.10.2020Schmalz представляет новый захват для автоматизированного перемещения
15.10.2020Kinvaro T-Slim от GRASS получает награду German Design Award
18.09.2020Автоматизация пространственного моделирования путем перевода модели в станочный код
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com