nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновации от Vecoplan упрощают измельчение древесины



Инновации от Vecoplan упрощают измельчение древесины
Компания Vecoplan готовится представить эффективные решения по измельчению древесины на предстоящей выставке Лисдеревмаш. Эта международная выставка лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности пройдет с 28 по 30 сентября 2021 года в Киеве. Одна из презентаций компании Vecoplan будет посвящена оптимизированному измельчителю биомассы. Лисдеревмаш, это не только международная выставка машин, оборудования, технологий и инструментов для лесного хозяйства и деревообработки, но и информационный форум производителей мебели. Представители деревообрабатывающей промышленности, плотники и столяры должны уметь надежно перерабатывать древесно-стружечные плиты, твердую древесину, твердые древесные отходы, кору, картон и мягкую древесину в древесную щепу и материалы, готовые к брикетированию. Кроме того, Vecoplan является поставщиком решений по обработке древесины и проинформирует участников и посетителей киевской выставки об отдельных компонентах обработки остаточной древесины и об общих концепциях, включая установку и обслуживание.

В числе других продуктов эксперты Vecoplan представят серию компактный одновальный измельчитель VHZ, который особенно хорошо подходит для операций обработки древесины. Будут также представлены новые измельчители биомассы VTH 450-850 и VTH 450-1050. Эти прочные, надежные и мощные измельчители имеют короткие горизонтальные загрузочные устройства для производства большого количества энергетической щепы для теплового использования на электростанциях, работающих на биомассе.

Однако новые рубильные машины также идеально подходят для лесопильных заводов, где их можно использовать для эффективного измельчения древесных отходов без примесей. Разумеется, посетители смогут узнать все об опыте Vecoplan и широком ассортименте продукции на стенде компании.


Еще новости на эту тему:
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
30.12.2020Metsä Wood и партнеры совместно организуют виртуальное мероприятие по инновациям
01.10.2020HOMAG Treff переосмысливает технологии, цифровые инновации и виртуальное обучение
29.08.2020Vecoplan организует интерактивную презентацию методов работы с отходами древесины
30.01.2020Altendorf получает награду за инновации OWL за решение Hand Guard
23.01.2020Обновлено руководство APA по строительству из сконструированной древесины
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com