nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

LeitzXPert, еще одно решение в новом измерении


LeitzXPert, еще одно решение в новом измерении
В этом году компания Leitz представила на выставке LIGNA свои Solutions in new dimensions в недавно развернутом LIGNA разделе Digital Services. В течение ряда лет термин Industry 4.0 оказался предметом многочисленных определений и интерпретаций, которые, в свою очередь, используются в самых разных отраслях и технологиях. В деревообрабатывающей и пластикообрабатывающей промышленности эта тема, с ее многочисленными типами дизайна, в течение многих лет была частью широкого круга дискуссий о перспективных решениях. Внедряя свой подход LeitzXPert, компания Leitz убедительно демонстрирует сочетание проверенных технологий и технических приложений с новыми концепциями.

В конечном итоге эта синергия привела к созданию полного пакета, который делает цифровой рабочий процесс и, таким образом, возможные преимущества Industry 4.0 доступными как промышленным заказчикам, так и малым и средним ремесленным предприятиям.

LeitzXPert способствует повышению эффективности и производительности, а также гибкости и прозрачности процессов. Как восходящих, так и нисходящих. Будущие компоненты LeitzXPert, это решения, которые частично уже существуют в своем первоначальном виде как проверенное индивидуальное решение.

Новым является создание единой концепции цифрового обслуживания, которая отвечает требованиям заказчика к предоставлению информации и данных. Пользователь же получает компактную и понятную платформу.

Начиная с 1990-х годов продукты, оснащенные чипами данных или кодами Datamatrix, являются фиксированным и проверенным компонентом программных инструментов Leitz и в настоящее время являются стандартными для многих продуктов Leitz.

Четкая идентификация каждого отдельного инструмента осуществляется путем распознавания индивидуального серийного номера и, таким образом, позволяет предоставлять соответствующую обширную информацию об инструменте с помощью приложения.

То есть информация об инструменте, а также вспомогательная информация могут быть переданы пользователю быстро и конкретно для соответствующего приложения. В будущем с помощью приложения Leitz информация об интервалах обслуживания или жизненных циклах инструмента Leitz будет передаваться непосредственно пользователю.

В сочетании с подходящей моделью управления инструментом, такой, как Leitz Service Flatrate или концепция полного обслуживания Complete Care Service, можно также упростить логистику всего инструмента.

Дополнительными преимуществами являются, например, повышение доступности, сокращение запасов, повышение надежности процесса, накопление знаний о процессе или упрощенный ввод инструмента в эксплуатацию после заточки.

Подключаясь к таким дополнительным информационным платформам, как домашняя страница Leitz или Leitz Lexicon, пользователи могут оптимально дополнить свои процессы и планирование производства в будущем. Кроме того, существует возможность быстрого и прямого контакта с экспертом Leitz Process или личным контактным лицом по продукту.

Представив LeitzXPert, компания из Оберкохена убедительно продемонстрировала, что приобретаемые преимущества цифровой оптимизации процессов, особенно для малых и средних, а также ориентированных на ремесло компаний, представляют собой конкретную добавленную стоимость.

Для Leitz как ведущего в мире производителя прецизионных деревообрабатывающих инструментов и инструментальных систем Industry 4.0 является не только тенденцией, но и практическим решением по поддержке клиентов.

Цель разработчиков LeitzXPert состояла в том, чтобы создать интеллектуальное приложение, которое круглосуточно и в реальном времени предоставляло бы клиентам всего мира ноу-хау Leitz для конкретного инструмента. Иными словами, в том, чтобы оптимально поддержать их в решении их производственных задач.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Разработанная компанией AKE технология дискового пиления древесины Cutting 2.0 оказалась чрезвычайно успешной с момента ее появления на рынке в 2013 году. Скользящая настольная пила SuperSilent с ручной подачей в процессе последовательного ...
    подробнее
      Каждое следующее поколение наблюдает появление очередной новой технологии деревообработки. Каждое из этих новшеств позволяет работать быстрее, точнее и все более творчески. Твердосплавные лезвия и целый ряд новых портативных ...
      подробнее
        Трехмерное лазерное сканирование революционизировало деревообрабатывающую промышленность. Сканирование и профилирование бревен, брусьев и досок с помощью бесконтактного лазерного измерения является прорывом, позволяющим деревообработчикам ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com