nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

В ОАЭ растет спрос на экологически чистые строительные материалы


В ОАЭ растет спрос на экологически чистые строительные материалы
На протяжении многих лет экологически чистые строительные материалы пользуются большим спросом в ОАЭ. С ростом осведомленности об ответственном образе жизни и создании безопасной окружающей среды строительная отрасль сосредоточила внимание на поощрении развития устойчивого строительства для здорового и экологически чистого образа жизни. Вскоре после того, как в 2011 году муниципалитет Дубая ввел в действие Правила экологичного строительства для государственных построек, а затем в 2014 году расширил их действие на частные здания, строительная отрасль сосредоточилась на принятии нескольких способов строительства экологически безопасных зданий и создания здоровой и экологически чистой атмосферы. Такое обновленное законодательство, как Дубайские правила и спецификации экологичного строительства, обеспечило столь необходимую основу для поощрения девелоперов, подрядчиков и проектировщиков к включению принципов устойчивого развития в их проекты.

Это законодательство может быть расширено и обновлено в будущем в соответствии с Генеральным планом городского развития Дубая на 2020 год и Комплексной энергетической стратегией Дубая на период до 2030 года. В последнее время устойчивое строительство привлекло внимание ключевых заинтересованных сторон в деревообрабатывающей промышленности, и похоже, что в ближайшие месяцы под влиянием рыночных реалий и других факторов спрос будет только расти.

Вот ключевые характеристики зеленого строительства. Во-первых, в отличие от других строительных материалов, таких, как бетон и сталь, древесина является возобновляемой. Ее можно выращивать и собирать несколько раз. Во-вторых, древесные отходы могут быть переработаны и преобразованы в новые продукты. Кроме того, инновационный дизайн может оптимизировать использование материалов и сократить количество отходов.

В-третьих, в процессе производства стали и бетона в окружающую среду выделяется углекислый газ, а транспорт также увеличивает выбросы углерода. Наконец, в-четвертых, использование именно сертифицированной древесины гарантирует, что она происходит из экологически чистых лесов. Это помогает обеспечивать соблюдение потребителями и розничными продавцами лесохозяйственной практики, избегая разрушительных методов лесозаготовки.

Предстоящие мероприятия по древесине, посвященные этому направлению, будут способствовать дальнейшему росту устойчивого строительства в регионе. Кроме того, они будут поощрять ответственный образ жизни и обеспечивать создание здоровой и безопасной окружающей среды в будущем для будущих поколений.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    В этом году компания Leitz представила на выставке LIGNA свои Solutions in new dimensions в недавно развернутом LIGNA разделе Digital Services. В течение ряда лет термин Industry 4.0 оказался предметом многочисленных определений и ...
      Параллельно с организационной реструктуризацией компания LEUCO, лидер рынка инструментов для деревообрабатывающей промышленности, начала устанавливать новые стандарты, внедряя свою P-System. В данном случае Р буквально означает peeling, на ...
        Наступление новой эры решений по сканированию древесины от Microtec выражается в том, что бренд представляет новое поколение продольных сканеров. Не так давно Microtec объявила об официальной интеграции и включении оборудования FinScan и ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com