nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM представляет новую гибкую систему кромкооблицовки


SCM представляет новую гибкую систему кромкооблицовки
Промышленная облицовка кромок становится все более четким, требовательным и скоммуницированным направлением. Характер заказов постоянно меняется, модульность сегодня, это диктат, а количество процессов растет. Новые гибкие кромкооблицовочные системы SCM полностью отвечают требованиям эффективности, интеграции и обработки, предъявляемым текущим рынком. Эти системы гарантируют все более изощренную производительность благодаря интеграции кромкооблицовочного станка в ячейки и установки, оснащенные роликами, устройствами возврата панелей, системами автоматической загрузки и разгрузки, осуществляемой с помощью роботов. IoT-датчики обеспечивают мгновенное управление функциями станка. В равной степени обеспечиваются уникальная точность и качество обработки любого типа панелей, даже самых деликатных и наиболее сложных материалов. Во многом благодаря новому закруглителю Round 2 Servo и шлифовальному агрегату RT-X. А также новейшим оптимизированным устройствам идеального нанесения клея.

Ключевые новинки SCM в области облицовки кромок будут в центре внимания в ходе мероприятия On the Leading EDGEbanding, которое с 7 по 9 ноября 2019 года пройдет в Edgebanding Tech Lab в Тьене. Это коммуна в Италии, которая располагается в провинции Виченца области Венеция. В ходе мероприятия также будет официально введено расширение этого производственного центра в Тьене, который был расширен более чем на 35 процентов и теперь занимает около 30 тысяч квадратных метров.

Увеличено пространство для производственных линий. Современная планировка позволяет оптимизировать склад и разместить техническую лабораторию, которая делает марку SCM самой крупной в своем роде в Италии для этой технологии.

Все это подразумевает улучшенное и более оперативное обслуживание клиентов, которые могут тестировать лучшие решения по кромкооблицовке непосредственно на месте и проводить специальные испытания на своих панелях, кромках, клеях с помощью компетентных технических специалистов.

Ячейка Stefani H, это новая ячейка облицовки прямоугольных кромок, оснащенная системой автоматической подачи панелей, предназначенная для обеспечения как объемов производства на промышленном уровне, так и максимальной диверсификации производственной партии.

Ячейка Stefani H позволяет на 100 процентов более эффективно обрабатывать детали предметов мебели для любой части дома. Для кухонь, гостиных, спальных зон, ванных комнат, гардеробных, студий и кабинетов. Причем со значительными преимуществами.

Возможность мгновенного производства означает финансовое преимущество как при выпуске партий с одиночными панелями, так и для стандартных партий. Нет необходимости в регулярных остановках производства для изменения формата, толщины, орнамента и качества приклеивания.

Гарантируется отсутствие ошибок, в частности, то, что панели всегда будут поданы в правильном направлении. Последнее обеспечивает технология SIDE FINDER. Дисплей в зоне оператора показывает, как расположить панель так, чтобы она прошла наилучшую возможную обработку.

Обеспечивается мгновенная доступность, даже на мобильных устройствах, информации об обработке, относящейся к каждой отдельной панели, где бы она ни находилась в цикле, благодаря непрерывному отслеживанию с помощью софта, специально разработанного для наблюдения.

Обеспечивается также оптимизация потоков и перемещений панели, которые управляются и синхронизируются с данными сети компании. Это позволяет выбирать наилучшие обработку, приклеивание и схему смены инструмента в ограниченном пространстве и с участием только одного оператора. Тем самым значительно оптимизируются производственные затраты ,

Ячейка же Stefani E представляет собой новый синтез гибких ячеек кромкооблицовки начального уровня, которые сочетают в себе преимущества индивидуального производства и больших объемов с компактным общим дизайном и прежде всего с доступными инвестициями. Даже для малых и средних бизнесов.

Представленная в версии Robot Loop, ячейка Stefani E будет оснащена антропоморфным роботом для полного автоматического управления загрузкой и выгрузкой панелей. Высокий уровень числового программного управления будет соответствовать будущим рыночным сценариям.

Тип, цвет, толщина кромки, положение и глубина врезания, манипулирование защитной пленкой и размерами панели, все эти параметры универсальная ячейка Stefani E позволяет непрерывно вводить и изменять в рамках производственного процесса, не прерывая его.

Большой выбор конфигураций, например, повторный запуск с роботом или повторный запуск с приводными ремнями, означают, что все специфические потребности с точки зрения производства и обработки удовлетворяются.

Питатель, робот или дополнительные движения могут быть объединены для обеспечения максимальной гибкости. В режиме самообучения, со штрих-кодом, QR-кодом или диспетчером, ячейка Stefani E стандартно запрограммирована для любого уровня логической и физической интеграции, который захочет установить тот или иной пользователь.

Новая портальная система Pickback автоматического возврата панелей гарантирует простое и своевременное управление производством. Таким образом, оператор может сосредоточиться исключительно на подаче панелей обратно на кромкооблицовочный станок максимально просто и эргономично.

Значительное внимание также уделяется рыночным требованиям в области софтформинга и J-Shape, областей, в которых SCM уже некоторое время лидирует как настоящий специалист по предоставлению решений простых, но дающих результаты высшего качества.

Новый комплект J-Side был разработан для решения проблемы сложных профилей, так что прямая кромка идеально сочетается с фасонной без зазоров и выступов. Больше нет необходимости выполнять эту обработку вручную или с помощью дополнительной процедуры благодаря новому решению SCM.

Все намного проще, быстрее и эффективнее благодаря новому устройству, которое может быть установлено на стандартном кромкооблицовочном станке. Устройству, завершающему все необходимые для всестороннего объединения кромок этапы.

Подобная оснащенность кромкооблицовочного станка означает, что любая проблема облицовки кромок может быть решена в ходе выполнения работы без каких-либо перерывов, точно так же, как если бы облицовывалась обычная прямая кромка.

Это значительный шаг вперед в том смысле, что возможно расширение творческого потенциала в области софтформинга для растущего числа компаний. Данное решение эффективно с любым видом кромки и с различной толщиной панелей, и его можно применять без прерывания процесса.




Ещё из раздела организация производства

    Определенное количество так называемых мобильных распиловщиков, вооруженных мобильными станками, зарабатывает приличные деньги за распиловку по контракту. Один из таких мобильных распиловщиков — Гийом Теста, успешный бизнес которого, ...
    подробнее
      Начиная с контакта с клиентом и заканчивая сборкой мебели, множество комплексных решений из массива решений 2020 Insight переполнило стенд G 6 9/1, зал 15, на выставке LIGNA 2019. В этом году выставочное пространство было заполнено ...
      подробнее
        На выставке LIGNA 2019 компания AERO-LIFT Vakuumtechnik продемонстрировала свои последние инновации в области вакуумного подъема. Эксперты компании рассказали о простых способах манипулирования тяжелыми инструментами. Была представлена ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com