nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Удаленный, быстрый и эффективный пуск Kontizink L-S120


Удаленный, быстрый и эффективный пуск Kontizink L-S120  Весной 2020 года LEDINEK ввел в эксплуатацию новый сращивающий станок Kontizink L-S120 на одном из предприятий компании Сокол Лес, дочерней компании Segezha Group, одной из крупнейших российских деревообрабатывающих корпораций. Впоследствии этот станок стал частью сложной линии производства клееной балки. Группа особенно гордится этим достижением, поскольку пандемия коронавируса привела к тому, что ей пришлось оперативно завершить запланированные установку и запуск, что оказалось довольно сложной задачей. Но благодаря образцовому вкладу специалистов заказчика специалисты LEDINEK смогли успешно выполнить поставленную задачу в условиях, незнакомых всем участникам.

Программистам и консультантам по установке удалось обновить и запустить станки удаленно, что привело к чрезвычайно продуктивному общению, которое позволило инструктировать рабочих через Интернет.

Будучи приверженным комплексному междисциплинарному портфолио и высокому уровню знаний, а также инновациям и разработке новых технических процессов, руководство LEDINEK твердо убеждено, что вносит значительный вклад в деревообработку во всем мире.

Группа компаний LEDINEK, специализирующаяся на обработке поверхностей массивной древесины, производстве строгальных и фрезерных станков, прессов для изготовления деревянных конструкций и станков для сращивания длинномерных бревен, принимает на себя современные вызовы, связанные с выпуском высококачественной продукции. От первоначальной идеи и процесса проектирования до доставки и монтажа оборудования.

Вот яркий пример подхода, ориентированного на решение и цель, которого компания всегда придерживается при обслуживании своих клиентов.




Ещё из раздела организация производства

    Изготовление пиломатериалов для строительства требует от деревообработчика определенной квалификации. Поэтому те, кто приходит в малый лесопильный бизнес, как правило, начинают с продукции попроще. Очень хорошим вариантом начала ...
    подробнее
      Французской компании Scierie Pallets du Littoral, выпускающей паллеты, удалось добиться почти двукратного роста объемов производства. Одновременно ею осваивалось такое направление, как профессиональное обучение деревообработчиков. ...
      подробнее
        Семья Линднер из польского города Вонгровец владеет лесопилкой с 1947 г. По образованию Збигнев Линднер и его жена Алисия — филологи, тем не менее, они также решили посвятить себя семейному делу. В начале 90-х они познакомились с одним ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com