nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

NEXTEC 4.0, инновационное решение от HOLZ-HER на LIGNA


NEXTEC 4.0, инновационное решение от HOLZ-HER на LIGNA
Новое готовое решение NEXTEC 4.0 от HOLZ-HER, представленное на последней выставке LIGNA, является идеальным инструментом для управления производством в цехе. В настоящее время процесс раскроя панелей выведен на совершенно новый уровень, выходящий за рамки простой обработки. Нестинг, это метод, используемый в деревообрабатывающих цехах при раскрое таких плоских материалов, как фанера и декоративные древесно-стружечные плиты. Метод направлен на минимизацию отходов путем максимизации количества деталей, которые можно вырезать из каждого листа. Трехмодульные нестинговые обрабатывающие центры NEXTEC делают HOLZ-HER, часть Weinig Group, одним из ведущих поставщиков в этом конкретном секторе. Широкий ассортимент продукции включает в себя идеальное решение для любых потребностей и для компаний любого масштаба. Ключевыми преимуществами обрабатывающих центров NEXTEC являются точное форматирование и обработка на станке с числовым программным управлением за одну операцию зажима, а также то, что рабочая нагрузка на оператора станка минимальна.

Нестинг-технология NEXTEC идеально настроена для поддержки таких современных мебельных соединительных элементов, как система Clamex P и соединители Cabineo. Сегодня подход HOLZ-HER находится на шаг впереди простой обработки.

Как уже было сказано, NEXTEC 4.0 представляет собой комплексное решение для ввода и управления производственными и материальными потоками в мастерской. В его основе лежит дополнительный компьютер, который следит как за дизайном, так и за управлением потоками данных и материалов на этапе подготовки работы.

Данные автоматически передаются с этого главного компьютера на станок, обеспечивая тем самым подготовку к работе и работу станка в составе технологической цепочки, выстроенной в соответствии с современным уровнем техники. Это означает, что данные не должны покидать производственную площадку, а могут обрабатываться и архивироваться прямо на месте.

Программное обеспечение CabinetSelect помогает пользователям сделать это, предоставляя простые средства для генерации данных числового программного управления и раскроя при производстве корпусной мебели.

Стандартная библиотека, которая поставляется со всеми обрабатывающими центрами NEXTEC, уже включает в себя более 400 дизайнов мебели. Интеграция дополнительных профессиональных программных систем CAD/CAM не вызывает проблем, тем самым еще больше повышая гибкость.

Однако главный компьютер также можно использовать для связи обрабатывающих центров NEXTEC через стандартизированные интерфейсы передачи данных непосредственно с хранилищем HOLZ-HER, которое занимается управлением заказами.

Помимо прочего, программное обеспечение базы данных позволяет пользователям объединять несколько заказов и представлять их в виде одной коллективной партии. Интегрированный список управления деталями также дает операторам возможность вручную вставлять и изменять детали и их номера. Решение даже включает в себя автоматически согласованную базу данных материалов.

Более того, благодаря взаимодействию с базой данных заказов на компьютере станка операторы не только имеют возможность обзора предстоящих планов раскроя, но и получают доступ к информации о предполагаемом времени обработки, уровне обработки и достигнутом времени производства.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Гибридная технология Cefla делает возможным ускорение получения прибыли в деревообработке. Речь идет об абсолютно новой вакуумной технологии, революционном открытии Cefla. Применение этой технологии позволяет совмещать ускорение обработки ...
    подробнее
      Гравировальный станок CarveWright предназначен для фигурной резьбы по дереву. Получаются узоры довольно высокого качества. Это не лазер, в результате работы станка получается не фотоотпечаток, не сверхточная гравировка. Тем не менее, в ...
      подробнее
        Для того, чтобы понять, почему для резания древесины используется поликристаллический алмаз, нужно забыть о том, что режется, и сосредоточиться на том, как это режется. Скорость и точность, которые необходимы в современном производственном ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com