nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Упрощение монтажа фурнитуры


Упрощение монтажа фурнитуры
Одним из самых быстрых способов испортить тщательно изготовленную красивую мебель является неправильная установка фурнитуры, например, мебельных ручек. За многие годы в столярных мастерских появилось немало предохраняющих от этого простых деревянных приспособлений. Однако приспособление True Position явно вне конкуренции.

Простые приспособления обычно включают в себя какое-либо центрирующий или выравнивающий элемент. Например, ребро или маркированную осевую линию. Это хорошо для позиционирования и устраняет ошибки, но изготовленные непосредственно в мастерской приспособления редко имеют что-либо вроде металлических втулок. Поэтому, чем больше вы их используете, тем менее точными они становятся по мере расширения отверстий при использовании. Часто после того, как работа закончена, такое приспособление выбрасывается или теряется, и в следующий раз приходится делать новое. Приспособление True Position представляет собой рамное изделие из тщательно обработанных металлических планок с металлическими втулками и нанесенными делениями в метрических и дюймовых единицах.

Универсальное расположение упоров скольжения, меток центра и нескольких мест расположения сверлильных втулок позволяет настроить приспособление практически для любого вида применения.

Приспособление идет в пластиковом футляре в комплекте со сверлом и ограничителем сверла. Установить приспособление быстро и легко. С помощью легко настраиваемых ползунов и упоров отверстия под сверло позиционируются именно там, где нужны отверстия в мебельных конструкциях.

Можно использовать центральные метки, деления и краевые ограничители для того, чтобы установить положение приспособления по своему усмотрению. Инструкции, прилагаемые приспособлению, показывают стратегии расположения ручек на дверцах или ящиках.

Кроме того, в комплект входят сверлильные навесные приспособления на случай, если нужно вручную просверлить отверстия для штифтов на расстоянии 32 миллиметров. А еще приспособление может быть использовано для установки петель. И не нужно переделывать его для каждой новой работы.




Ещё из раздела организация производства

    На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной ...
    подробнее
      Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности ...
      подробнее
        Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com