nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Рутер AXYZ помогает увеличить производительность


Рутер AXYZ помогает увеличить производительность
После установки у себя высокопроизводительного рутера с числовым программным управлением, поставленного AXYZ International, компания W H Mason & Son увеличила производительность и смогла продолжить диверсификацию на новых рынках. Основанная в 1897 году, W H Mason & Son является одним из самых давних и успешных предприятий в Стаффордшире, основанным на впечатляющей родословной и поддерживаемым постоянно расширяющейся клиентской базой. Являясь крупным импортером, продавцом и дистрибьютором различных видов древесины, компания работает в широком спектре направлений на различных рынках, в том числе в области промышленной деревообработки, производства мебели, столярных и панелеобрабатывающих технологий. Ключевым, однако, является такое направление, как поставка заказных продуктов. Это выставочные стенды, розничные прилавки и стеллажи, садовая мебель. А также уникальные деревянные бочки для винодельческой, пивоваренной и дистилляционной промышленности. Директор W H Mason & Son Майк Черри подчеркивает, что успешные деловые отношения с AXYZ International восходят ко времени, когда в компании установили меньший рутер с числовым программным управлением, поставленный Pacer Systems до приобретения этой фирмы компанией AXYZ.

В то время мы использовали оборудование только от онлайн-магазина AXYZ. Зная об отличной репутации AXYZ International, мы решили приобрести новый и высокопроизводительный станок AXYZ, который лучше отвечал бы текущим и прогнозируемым требованиям клиентов.

Установленный рутер является одним из станков 4000-й серии и, возможно, наиболее популярным в отраслях, обслуживаемых W H Mason. Менеджер по продажам компании Джейсон Черри уточнил, что станок AXYZ 4010 имеет площадь обработки 3 на 1,5 метра.

Он будет обрабатывать изделия всех размеров и все объемы выполняемых заданий. Конструкция включает в себя 10-станционное устройство автоматической замены инструмента для работы с множеством требований к оснастке. А также новейший контроллер AXYZ A2MC.

По информации AXYZ International, это конкретное усовершенствование станка предназначено для всестороннего решения проблем, связанных с отказами и вибрацией, вызванными внезапным ускорением или замедлением. Такие неполадки часто возникают при использовании менее передовых в техническом отношении систем управления.

Рутер поддерживается нестандартным программным обеспечением Vectric Aspire, а не стандартной версией Vectric Pro, обычно поставляемой со станками AXYZ. Джейсон Черри добавляет, что выбор программного обеспечения был основан на потребности в большей гибкости и простоте использования.

А также потому, что программное обеспечение Vectric Aspire полностью совместимо с системами лазерного резания, которые деревообработчик, о котором идет речь, также использует.

Сервисом, предоставленном AXYZ International до, во время и после установки рутера AXYZ 4010, Майк и Джейсон Черри полностью удовлетворены. Сервис был отличным, начиная с первоначальных обсуждений, охватывающих наши точные требования, и возможности посетить главную мощность AXYZ в Телфорде, где нам продемонстрировали рутер, прежде чем мы разместили заказ, и заканчивая последующим обучением на месте и предоставлением технической поддержки.

Что касается будущего, Майк Черри заключает, что у его компании есть возможность увеличить количество станков и персонала для удовлетворения требований клиентов. В любом случае обслуживание, предоставляемое AXYZ International, будет оставаться ключевым фактором.


Еще из раздела организация производства

    Компания imos разрабатывает программное обеспечение, с помощью которого конструируют мебель, а также такой софт, который является числовым программным обеспечением пятиосевых станков, на которых изготавливаются детали этой мебели. В таком ...
    подробнее
      Семнадцатилетним юношей Станислав Грохотинский начал работать на своего будущего тестя и довольно быстро превратился в профессионального оператора станка LT40. Уже через год Станислав решил начать свой бизнес (и первым делом купить ...
      подробнее
        Теперь, когда уже нет проблем лазерно-кромочной обработки высокоглянцевых мебельных деталей в ходе сквозной подачи, высококачественные продукты для мебельной промышленности могут производиться гораздо эффективнее, в том числе и ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com