nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система креплений деревянных конструкций от SEMA software


Система креплений деревянных конструкций от SEMA software
Hilti Coupler Wood, HCW, это новая эффективная система крепления деревянных конструкций для быстрого монтажа сборных деревянных конструкций с помощью программного обеспечения SEMA для систем закрытых стен в деревянном каркасном строительстве. Крепление может быть выполнено как в сочетании дерево к дереву, так и в сочетании дерево к бетону. Многим требованиям удовлетворяют всего два типа креплений для монтажа деревянных конструкций. Это HCW для восприятия более низких напряжений растяжения и сдвига или HCW L с гвоздевой пластиной для восприятия высоких растягивающих нагрузок. Безусловно, важно и более эффективное определение размеров. Крепления HCW могут воспринимать силы растяжения и сдвига и размещаются в центре. Это делает их более универсальными и измеримыми с меньшими усилиями. Деревянные компоненты могут быть предварительно просверлены с помощью стандартных станков с числовым программным управлением с минимальными ручными усилиями. И, разумеется, важно и ускорение строительно-монтажных работ.

Предварительно установленные крепежные элементы облегчают позиционирование, выравнивание и крепление, что экономит затраты труда и времени и уменьшает количество переделок. Начиная с версии SEMA 22-1, соединители STEXON были заменены крепежными элементами HCW в хранилище данных SEMA, откуда их можно бесплатно загрузить.

После установки новой папки основных данных крепеж HCW доступен для применения в проектировании и конструировании любому пользователю софта SEMA. Кроме того, точки измерения могут быть закреплены так, чтобы можно было разметить крепежные элементы, например, в случае соединения дерева с бетоном на плите перекрытия.

Точки измерения последовательно нумеруются при экспорте проектных данных с использованием заполнителей. Это создает единый вид строительной площадки, где находится каждый отдельный крепеж для соответствующей стены.

Точки измерения могут быть перенесены на цифровое разметочное устройство, чтобы обеспечить точность планирования на строительной площадке. Точки измерения уже закреплены и определены в программе SEMA на нарезном соединителе HCW 37×45 M12 и на натяжном соединителе HCW L 40×295 M12.

Нумерация складывается из обозначения крепежа, номера перекрытия либо стены и свободного номера и самой нумерации при экспорте точек измерения. Работающие на срез соединители можно размещать с помощью шаблонов для сверления, а натяжные соединители можно использовать непосредственно на куске дерева с помощью устройств концевого типа.

Более того, были подготовлены комбинированные основные данные для соединений «дерево-дерево», которые состоят из соединителя, работающего на срез или растяжение, и подвесного болта HSW M12x220. Этот болт создает отверстие во встречном компоненте для позиционирования и предварительного сверления на производственной площадке.




Ещё из раздела организация производства

    На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной ...
      Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности ...
        Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com