nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Wood By Design переходит с шкафов на лицевые щитки


Wood By Design переходит с шкафов на лицевые щитки
Компания Wood By Design, действующая в американском штате Юта, выпускает на заказ высококачественную мебель, в том числе корпусную. С 1991 года компания работает с дизайнерами интерьеров, взяв курс на производство для клиентов штата престижной корпусной мебели. Для кухонь, библиотек, баров. А также для размещения различного рода медийных систем. Сегодня, во время пандемии COVID-19, когда не хватает необходимого защитного медицинского оборудования и обмундирования, это сказывается на здоровье и безопасности тысяч медицинских работников, которые, находясь на передовой борьбы с заболеванием, лечат пациентов с коронавирусом. Поэтому, когда ближе к концу марта с Джимом Мэлоуном, владельцем Wood By Design, связались, чтобы узнать, может ли его компания поддержать коллективную борьбу с COVID-19, он не колебался. Мне позвонил представитель Intermountain Healthcare, IHC, которому порекомендовал нас один из наших партнеров. Это компания Timberline, которая уже пожертвовала IHC резаки с числовым программным управлением, чтобы помочь им изготовить пластиковые щитки для легких функциональных масок для лица, говорит Мэлоун.

Я попросил IHC переслать необходимый файл в AutoCAD, который я очистил и поместил в SAi EnRoute, и в кратчайшие сроки, используя предоставленный ими образец пластика, я смог изготовить один из пластиковых щитков, продолжает он.

Поскольку ехать было недалеко, я отправился в IHC, чтобы показать им законченный образец щитка. Это было сделано в течение 90 минут после получения исходного файла. Получив добро от IHC, команда Wood By Design в составе шести человек временно приостановила выполнение мебельных заказов и обратилась к более актуальным вещам.

В результате примерно с конца марта рутер Weeke Vantage с числовым программным управлением больше не использовался для производства заказной мебели. Вместо этого он был задействован для раскроя прозрачных ультратонких листов поликарбоната Tuffak размерами 1,2 на 2, 4 метра и толщиной 0,75 миллиметра.

В течение первой недели Wood By Design удалось вырезать около 5500 лицевых щитков. К концу же апреля было произведено более 20 тысяч изделий. В настоящее время мы ежедневно получаем напрямую из IHC около 60 пластиковых листов, говорит Мэлоун.

Поскольку G-кодирование в EnRoute так эффективно работает с моим рутером, сообщая ему, какой инструмент взять, мы можем работать очень быстро. Это помогло нам до такой степени, что мы можем производить до 1400 щитов в день.




Ещё из раздела компании

    Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
    подробнее
      Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
      подробнее
        Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com