nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Vollmer внедряет средство лазерного затачивания


Vollmer внедряет средство лазерного затачивания
Не так давно компания Vollmer, специализирующаяся на средствах затачивания инструмента, дополнила свой ассортимент станком для лазерной заточки. Внедрение лазерной технологии делает ассортимент Vollmer полной линейкой обработки инструмента, дополняя комплекс шлифовальных и эрозионных станков. Сегодня этот швабский станкостроитель располагает полным набором технологий заточки, будь то вращающиеся инструменты, дисковые пилы или ленточные пилы для резания металла. Инновационная кинематика обеспечивает быструю и высокоточную обработку сверхтвердых режущих материалов, всегда удерживая инструмент в центре фокальной точки на оси C. Соответствующие автоматические настройки позволяют эксплуатировать VLaser 270 круглосуточно и без какого-либо присмотра. Благодаря бесконтактной процедуре энергия лазера позволяет затачивать на новом станке Vollmer VLaser 270 режущие кромки режущих инструментов, обработанных поликристаллическими алмазами или другими сверхтвердыми материалами.

Независимо от того, какой процесс используется, Vollmer всегда может предоставить своим клиентам оптимальное решение по заточке в соответствии с их индивидуальными требованиями. В основе работы VLaser 270 лежат фиксированное управление лазерным лучом и инновационная кинематика станка.

То, как пять осей расположены друг над другом, означает, что инструмент всегда обрабатывается в точке поворота оси C. Это позволяет обрабатывать инструменты с минимальным перемещением оси и обеспечивает стабильное управление процессом.

В то же время кинематическая цепь обеспечивает высокую точность траектории, что положительно влияет на точность обработки и качество обработанных инструментов. Опционально VLaser 270 может быть оснащен противовесом для достижения еще большей концентричности.

Это делает VLaser 270 первым лазерным станком на рынке, имеющим такую опцию. VLaser 270 можно комбинировать с системой автоматической смены инструмента HC 4, которая также используется на других станках Vollmer.

Станок VLaser 270 представляет собой гибкий и высокоэффективный агрегат, обеспечивающий отличное качество режущей кромки. Он работает без контакта, без износа инструмента и без значительного теплового воздействия.

Это последнее новшество от Vollmer позволяет заказчику увеличивать срок службы своих инструментов и таким образом внести свой вклад в устойчивую оптимизацию производственных процессов. Описанный станок одинаково подходит как для заточки, так и для изготовления сверхтвердых режущих компонентов.




Ещё из раздела компании

    Производитель деревянных изделий, Carter Holt Harvey Woodproducts, вероятно, является наиболее удаленным клиентом Vollmer, компании швабских специалистов по заточке пил, которая поставляет свое заточное и шлифовальное оборудование во ...
    подробнее
      Подчас служебная рутина так достанет, что хоть вешайся. К рутине бумажной это относится едва ли не в первую очередь. И ничего, что в отличие от того макулатуропроизводства, на каковое обречены, скажем, врачи и учителя, прорабские сказки, а ...
      подробнее
        Амбициозные проекты Vollmer в азиатском производственном секторе вносят свой вклад и в индийский экономический бум. Одним из ключевых производителей, принимающих участие в этой инициативе, является Basco Tool Industries из Фаридабада, что ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com