nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил


LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил
Диски торцовочных пил с алмазными наконечниками зубьев, они же DP, из ассортимента продукции LEUCO хорошо известны в отрасли и пользуются популярностью благодаря длительности сроков их службы на торцовочных станках с прижимной балкой. Отдел исследований и разработок LEUCO продолжает развивать возможности этих пильных лезвий с перспективой на будущее. Лазерные орнаменты на поверхности каждого из нового семейства дисков расположены в специальной виброгасящей последовательности и дополнительно поставляются с демпфирующим материалом. Чем лучше гасится вибрация лезвия, тем тише это лезвие пилит. Пользователи гарантированно получают лучшие производительность и качество резания с гораздо меньшим уровнем шума в течение всего срока службы пильного диска.

Режущие кромки с алмазным напылением обрабатываются путем нанесения специального покрытия LEUCO topcoat. Покрытие на боковых сторонах зуба предотвращает прилипание грязи, что увеличивает срок службы кромок алмазных наконечников до 50 процентов.

При подрезке древесных материалов рабочие характеристики достигают совершенно нового уровня, когда дело касается срока службы. Компания LEUCO является пионером и лидером в области производства пильных дисков с алмазными наконечниками зубьев. Каковые зубья опционально защищаются упомянутым покрытием.

Имеют место три разные геометрии зуба. Геометрия G6 предусмотрена для чистового раскроя как неотделанных, так и имеющих покрытия композитных древесных плит по отдельности или в пакетах толщиной до 80 миллиметров.

Геометрия G3 предусмотрена для чистового раскроя древесно-волокнистых композитных плит. Это могут быть и фанера с древесной сердцевиной, и фанера из шпона, и легковесные панели.

Геометрия же HR-TR предусмотрена для чистового раскроя бумажно-слоистых пластиков и массивной древесины. Новая линейка продуктов с наконечниками DP с инновационными лазерными орнаментами и демпфирующим наполнителем теперь доступна в наиболее часто используемых размерах.

Все размеры с зубьями G6 и G3 опционально доступны с topcoat с отдельными идентификационными номерами. Подгруппа же HR-TR, так называемая полая задняя трапеция, идет только с topcoat.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Распиловка древесины в Польше, как и в соседних Беларуси и Литве, является поистине народным бизнесом, национальным видом спорта. Уже сегодня можно с уверенностью утверждать, что небольшие лесопилки Польши пережили кризис и имеют надежные ...
    подробнее
      По некоторым данным, в последнем квартале 2002 г. наметился определенный рост показателей российского лесопромышленного комплекса. Речь идет в первую очередь о продукции деревообработки. Динамичное развитие российской мебельной ...
      подробнее
        Проблемы последнего времени вынуждают искать все новые пути экономии. Поэтому шефу продаж европейского завода Wood-Mizer Роберту Багиньски приходится вновь и вновь разъяснять пользователям те или иные нюансы эксплуатации этого ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com