nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил


LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил
Диски торцовочных пил с алмазными наконечниками зубьев, они же DP, из ассортимента продукции LEUCO хорошо известны в отрасли и пользуются популярностью благодаря длительности сроков их службы на торцовочных станках с прижимной балкой. Отдел исследований и разработок LEUCO продолжает развивать возможности этих пильных лезвий с перспективой на будущее. Лазерные орнаменты на поверхности каждого из нового семейства дисков расположены в специальной виброгасящей последовательности и дополнительно поставляются с демпфирующим материалом. Чем лучше гасится вибрация лезвия, тем тише это лезвие пилит. Пользователи гарантированно получают лучшие производительность и качество резания с гораздо меньшим уровнем шума в течение всего срока службы пильного диска.

Режущие кромки с алмазным напылением обрабатываются путем нанесения специального покрытия LEUCO topcoat. Покрытие на боковых сторонах зуба предотвращает прилипание грязи, что увеличивает срок службы кромок алмазных наконечников до 50 процентов.

При подрезке древесных материалов рабочие характеристики достигают совершенно нового уровня, когда дело касается срока службы. Компания LEUCO является пионером и лидером в области производства пильных дисков с алмазными наконечниками зубьев. Каковые зубья опционально защищаются упомянутым покрытием.

Имеют место три разные геометрии зуба. Геометрия G6 предусмотрена для чистового раскроя как неотделанных, так и имеющих покрытия композитных древесных плит по отдельности или в пакетах толщиной до 80 миллиметров.

Геометрия G3 предусмотрена для чистового раскроя древесно-волокнистых композитных плит. Это могут быть и фанера с древесной сердцевиной, и фанера из шпона, и легковесные панели.

Геометрия же HR-TR предусмотрена для чистового раскроя бумажно-слоистых пластиков и массивной древесины. Новая линейка продуктов с наконечниками DP с инновационными лазерными орнаментами и демпфирующим наполнителем теперь доступна в наиболее часто используемых размерах.

Все размеры с зубьями G6 и G3 опционально доступны с topcoat с отдельными идентификационными номерами. Подгруппа же HR-TR, так называемая полая задняя трапеция, идет только с topcoat.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Производители мебели постоянно сталкиваются с необходимостью обеспечения беспрецедентной степени разнообразия своей продукции. Всем нужен эксклюзив, для всех приходится делать на заказ. Для того, чтобы удовлетворить этот разнообразный ...
    подробнее
      В октябре компания Wood-Mizer, выпускающая станки для распиловки древесины, провела презентацию своего оборудования на хуторе Saluste в 40 км от Тарту. Сюда приехали заинтересованные предприниматели из разных регионов страны — Тарту, ...
      подробнее
        В течение 20 лет (с 1972 г.) сегодняшний пенсионер Лембит Турна, проживающий в небольшой деревне возле Тарту (Эстония), работал в местном охотничьем хозяйстве — по тем временам гигантском предприятии, которое специализировалось на промысле ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com