nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил


LEUCO предлагает LEUCO topcoat для алмазных пил
Диски торцовочных пил с алмазными наконечниками зубьев, они же DP, из ассортимента продукции LEUCO хорошо известны в отрасли и пользуются популярностью благодаря длительности сроков их службы на торцовочных станках с прижимной балкой. Отдел исследований и разработок LEUCO продолжает развивать возможности этих пильных лезвий с перспективой на будущее. Лазерные орнаменты на поверхности каждого из нового семейства дисков расположены в специальной виброгасящей последовательности и дополнительно поставляются с демпфирующим материалом. Чем лучше гасится вибрация лезвия, тем тише это лезвие пилит. Пользователи гарантированно получают лучшие производительность и качество резания с гораздо меньшим уровнем шума в течение всего срока службы пильного диска.

Режущие кромки с алмазным напылением обрабатываются путем нанесения специального покрытия LEUCO topcoat. Покрытие на боковых сторонах зуба предотвращает прилипание грязи, что увеличивает срок службы кромок алмазных наконечников до 50 процентов.

При подрезке древесных материалов рабочие характеристики достигают совершенно нового уровня, когда дело касается срока службы. Компания LEUCO является пионером и лидером в области производства пильных дисков с алмазными наконечниками зубьев. Каковые зубья опционально защищаются упомянутым покрытием.

Имеют место три разные геометрии зуба. Геометрия G6 предусмотрена для чистового раскроя как неотделанных, так и имеющих покрытия композитных древесных плит по отдельности или в пакетах толщиной до 80 миллиметров.

Геометрия G3 предусмотрена для чистового раскроя древесно-волокнистых композитных плит. Это могут быть и фанера с древесной сердцевиной, и фанера из шпона, и легковесные панели.

Геометрия же HR-TR предусмотрена для чистового раскроя бумажно-слоистых пластиков и массивной древесины. Новая линейка продуктов с наконечниками DP с инновационными лазерными орнаментами и демпфирующим наполнителем теперь доступна в наиболее часто используемых размерах.

Все размеры с зубьями G6 и G3 опционально доступны с topcoat с отдельными идентификационными номерами. Подгруппа же HR-TR, так называемая полая задняя трапеция, идет только с topcoat.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Англо-голландская сталелитейная компания Corus увеличила свою эффективность за счет снижения затрат на производство тысяч и тысяч деревянных паллет, которые нужны для транспортировки листовой стали по Европе. Компания Corus – стальной ...
    подробнее
      После рекордно высоких результатов в 2003 г. фирма Wood-Mizer приняла решение сохранить прежние цены и скидки на весь 2004 год. Фактически Wood-Mizer оставляет свой прайс-лист неизменным уже третий год подряд. Но перемены все-таки есть: ...
      подробнее
        Производители мебели постоянно сталкиваются с необходимостью обеспечения беспрецедентной степени разнообразия своей продукции. Всем нужен эксклюзив, для всех приходится делать на заказ. Для того, чтобы удовлетворить этот разнообразный ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com