nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Abrasives JJS представит продукцию sia и Lamello на SIBO


Abrasives JJS представит продукцию sia и Lamello на SIBO
С 23 по 25 апреля 2020 года в Драммондвилле, Центральный Квебек, пройдет очередной Salon Industriel du Bois Ouvré, SIBO. Компания Abrasives JJS представит здесь щетки для шлифования древесины от sia Abrasives и Pro-Flex, а также системы соединения деталей из древесины Lamello. По информации JJS, шлифовальные щетки sia Abrasives и Pro-Flex представляют собой такие решения по шлифованию, которые удовлетворяют любым специфическим потребностям независимо от типа обрабатываемой поверхности либо обрабатываемого профиля. Конечные области применения включают мебель, в частности, кухонные шкафы, деревянные полы и другие изделия из дерева. Помимо щеток sia S-Performance, выпускаемых с новой схемой отверстий для отведения опилок для уменьшения засорения и повышения производительности, группа расходных изделий sia включает широкополосные ремни sialac 1719, 1730 и 1918, воплощение новой технологии отделки глянцевых поверхностей.

Кроме того, siasponge, новые шлифовальные губки с цветовой кодировкой. Не выделяя летучих органических веществ, они обеспечивают улучшенную защиту окружающей среды при шлифовании вручную. А еще sianet, шлифовальный абразив с открытыми ячейками для уменьшения засорения и облегчения удаления пыли, который обеспечивает повышенную производительность и более безопасную рабочую среду.

И да, JJS является эксклюзивным канадским импортером продукции Lamello, Швейцария. Группа продуктов Lamello, которые компания продемонстрирует на своем стенде, включает в себя, во-первых, отметивший 50-летний юбилей ручной алмазный фрезер-универсал Lamello Zeta P2, используемый, в частности, для проделывания пазов в деревянных деталях мебели.

С помощью Zeta P2 можно нарезать канавки P-System под соединяющий детали крепеж различной глубины установки, просто поворачивая регулятор глубины P-System, тем самым устраняя необходимость замены резаков.

Во-вторых, самосжимающийся соединитель Tenso P-10 для склеивания древесных деталей толщиной от 12 миллиметров. Экспонат Tenso 10 был удостоен награды на международной мебельной выставке Interzum 2019 в Кельне.

Что же касается Cabineo, соединительных приспособлений, рассчитанных на применение на станках с числовым программным управлением, то это крепежное изделие представляет собой цельный корпусный фитинг, который устанавливается в высверленное или выфрезерованное рутером гнездо без необходимости сверления кромки.

В результате быстро получаем простой и прочный стык. В частности, коннектор Cabineo 8 M6 создан для соединения древесины с такими материалами, как алюминий, сталь или бумажно-слоистый пластик.




Ещё из раздела компании

    Внедряя первую в Италии инспекционную систему ColourBrain Furniture 4.0 на предприятии Pantarei, компания Baumer устанавливает новые стандарты контроля качества компонентов мебели. В прошлом для достижения неизменно точных результатов ...
    подробнее
      Шопфитинг есть деятельность по оснащению магазинов всех видов, от самых небольших до гипермаркетов, необходимыми элементами интерьера, оборудованием и аксессуарами. Шопфитер осуществляет проектирование и макетирование магазина и ...
      подробнее
        Когда мебельной компании Flexfurn потребовалось производить больше продукции и по более высоким стандартам, директор Питер Уайтленд обратился к RW Machinery, единственной компании, которая, по его мнению, смогла бы удовлетворить различные ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com