nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилы Erika 70 и Erika 85 от Mafell


Пилы Erika 70 и Erika 85 от Mafell
Выводя на рынок распиловочные станки нового поколения Erika 70 и Erika 85, компания Mafell так или иначе напоминает о старых фаворитах, поскольку и новинки демонстрируют такие же высокую точность и практичные функции, как и их предшественники. Сегодня эта проверенная временем функциональность улучшена. Станки оптимизированы и для мастерских и строительных площадок. И уже поступили в продажу. Разрабатывая новые и более совершенные станки и инструменты и осуществляя дальнейшие улучшения уже существующих, уже успешных продуктов, специалисты Mafell, по их собственному признанию, часто применяют немного необычный подход. Конструкция полностью переосмысливается в больших деталях, при этом конструкторы постоянно учитывают то, как требования к деревообработке могут меняться в будущем.

Такой подход в сочетании с известным высоким качеством применяемых материалов и работы компании обеспечивает постоянство генерирования выдающихся решений. Даже продукты с подтвержденным культовым статусом не застрахованы от этого процесса, что Mafell и демонстрирует сейчас, предлагая новые улучшенные пилы Erika.

Оборудование нового поколения, предшественники которого появились на строительных площадках и в мастерских около 40 лет назад, сохраняет свои передовые, часто имитируемые конкурентами функциональные возможности, но возможности его расширены за счет ряда практических усовершенствований.

При разработке новых моделей Erika 70 и Erika 85 основное внимание было уделено дальнейшей оптимизации безопасности без ущерба для функциональности или точности. Риск несчастных случаев снижен в еще большей степени благодаря боковому защитному конструктивному элементу на прозрачном защитном кожухе.

Более того, область пиления теперь подсвечивается светодиодным источником света с сенсорным управлением, чтобы обеспечивать оптимальный обзор пильного диска. При этом замена пильного диска станка Erika может быть осуществлена за несколько простых шагов.

Еще одна новая функция, Quickstand, представляется идеальным решением для тех случаев, когда поверхность пола на является ровной, что часто имеет место на строительных площадках. Функция позволяет выравнивать станок за считанные секунды. Неровности компенсируются простым нажатием ногой, и дополнительной оснастки не требуется.

Кроме того, опорная рабочая поверхность теперь может быть расширена для работы с большими заготовками путем установки удлинительного стола с использованием опорных и удерживающих реек.

Новая ограничительная линейка, разработанная для обеспечения точности резания заготовок длиной до 1 метра, теперь доступна в качестве опции, как и скользящий стол, который можно использовать для удобной обработки заготовок аналогичной длины.




Ещё из раздела пилорамы

    После шести лет впечатляющего роста компании Wood-Mizer, когда появление ее новых продуктов с большим энтузиазмом встречалось на всех рынках Европы, а сама компания расширяла производство и представительскую сеть, наступил сложный период, ...
    подробнее
      Серия LT70 по праву украшает семейство горизонтальных распиловочных станков Wood-Mizer, будучи равно востребованной как профессиональными деревообработчиками и плотниками, так и домашними умельцами. Как известно, конструкция этого станка ...
      подробнее
        Руководитель московского филиала Wood-Mizer Дариуш Миколаевски поделился своими планами вывода на российский рынок нового комплекта оборудования. «Компания Wood-Mizer работает в России уже давно, — рассказывает Д. Миколаевски. — Я видел ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com