nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилорама Wood-Mizer WB2000


Пилорама Wood-Mizer WB2000
Информированность Wood-Mizer о потребностях клиентов международных рынков позволила конструкторам компании создать пильный станок, который представляется лучшим из того, что могут обеспечить как узколенточные, так и широколенточные технологии. Ленточнопил WB2000 от Wood-Mizer отличается прочной конструкцией, низкими требованиями к техническому обслуживанию и эффективной работой. В широколенточном станке WB2000 используются 75-миллиметровые или 100-миллиметровые полотна со стеллитовыми наконечниками зубьев. При использовании 75-миллиметровых полотен, доступных как с 22,22-миллиметровым, так и с 28,5-миллиметровым расстоянием между зубьями, данная пилорама особенно экономична с точки зрения затрат на обслуживание полотен. Для того, чтобы обеспечить наилучшую видимость процессов пиления и обработки бревен, компания предлагает дополнительную видеосистему прямой трансляции с двумя стандартными камерами, которая может быть расширена до четырех камер. В версии PRO используется автоматическая система программируемого логического контроля.

12-дюймовый сенсорный экран отображает различные параметры. Такие, как размеры материала, текущая высота пильной головы, положение подачи и мощность главного двигателя.

Для того, чтобы настроить эти параметры, оператор просто должен использовать сенсорный экран для ввода новых настроек. Версия EC использует 5,7-дюймовый сенсорный экран с последней версией системы SW PLC3 Setworks.

Современная сверхпрочная станина имеет грузоподъемность до 6 тонн. Два массивных стальных швеллера, составляющих раму, имеют высоту по 400 миллиметров и ширину по 110 миллиметров каждый.

Все гидравлические функции обработки бревен, такие, как зажимы бревен, цепные поворотные устройства, силовые ролики, боковые опоры и прижимы, являются модульными и при необходимости могут перемещаться на разные станины.

Станок WB2000 может использоваться в качестве автономной пилорамы для полной обработки бревна или как дополнение к существующему бизнесу для обработки нестандартных бревен. Или для выполнения нестандартных заказов, для которых существующее оборудование не подходит.

Благодаря различным гидравлическим пакетам и длине стана данная пилорама весьма универсальна. На ней можно пилить бревна хвойных, лиственных и тропических пород большого диаметра длиной от 2,4 до 12 метров.




Ещё из раздела пилорамы

    «Революция в деревообработке вносит оживление в строительный сектор», — утверждает Ричард Виверс, директор европейского (Коло, Польша) завода Wood-Mizer — фирмы, которая первой в мире разработала технологию пиления древесины узкими ...
    подробнее
      В ответ на просьбы белорусских и российских пользователей специалисты компании Wood-Mizer внесли изменения в конструкцию популярного в этих странах ленточнопильного станка LT15 с целью увеличения его мощности и прочности. В частности, ...
      подробнее
        Как объяснил президент европейского отделения фирмы Ричард Виверс, «множество людей в Европе хотели бы распиливать бревна своими силами, причем их интересует не столько производительность, сколько качество доски. Поэтому мы применили все ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com