nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Напыление с помощью Prima от Cefla Finishing


Напыление с помощью Prima от Cefla Finishing
Агрегат Prima от Cefla Finishing предназначен для напыления на элементы мебели лакокрасочных материалов на водной основе или на основе растворителей и является идеальным станком для компаний, желающих максимально использовать преимущества, которые дает спрей-технология. А именно, повышенную производительность, экономию лакокрасочного материала и стабильность качества отделки панелей. Агрегат Prima от Cefla Finishing, это первый станок, сочетающий в себе способность разбрызгивания с шириной охвата 1300 миллиметров с производительностью от 1 до 3 метров в минуту. Одноразовый конвейерный блок, покрытый бумагой, обладает всеми преимуществами непрерывной конвейерной ленты. Как-то, отсутствие избыточного напыления на нижнюю сторону панели, а также равномерное покрытие плашек и кромок панели.

Бумажный рулон имеет длину около 2400 метров и может непрерывно использоваться во время различных рабочих смен. В конце рабочей смены не требуется останавливать станок для очистки. Необходимо только регулярно менять бумажные рулоны и фильтры.

Естественный воздухозаборник предотвращает скапливание напыляемого покрытия в зоне распыления. Выхлоп обеспечивается высокоэффективным вентилятором.

Входящий воздух проходит через двухступенчатые сухие фильтры с большой поверхностью. Данная система сочетает высокую эффективность с уменьшенными затратами на техническое обслуживание.

Ширина бумажной ленты 1520 миллиметров, рабочая ширина 1300 миллиметров, длина бумажного рулона 2400 метров, диаметр бумажного рулона 520 миллиметров. Минимальная длина заготовки 250 миллиметров, максимальная толщина заготовки 60 миллиметров. Номинальная мощность 6,5 киловатта.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Даже сегодня тонкомер, или тонкоствольную древесину, то есть верхнюю часть ствола, многие деревообработчики рассматривают как условный отход. Не стопроцентный, ведь не только топить можно тонкомером, но и целлюлозу из него делать. Но еще ...
    подробнее
      Самые разнообразные возможности проектировщикам, конструкторам и строителям деревянных конструкций предлагает фирма WETO. В частности, разработанная ее программистами новая программаVisKon представляет собой систему автоматизированного ...
      подробнее
        Мы уже писали о продукции итальянского производителя деревообрабатывающего оборудования DIERREGI, продвигающего свои станки под брендом OMGA и девизом Wood be nice. В числе моделей, дебютировавших совсем недавно, усовершенствованная ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com