nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Напыление с помощью Prima от Cefla Finishing


Напыление с помощью Prima от Cefla Finishing
Агрегат Prima от Cefla Finishing предназначен для напыления на элементы мебели лакокрасочных материалов на водной основе или на основе растворителей и является идеальным станком для компаний, желающих максимально использовать преимущества, которые дает спрей-технология. А именно, повышенную производительность, экономию лакокрасочного материала и стабильность качества отделки панелей. Агрегат Prima от Cefla Finishing, это первый станок, сочетающий в себе способность разбрызгивания с шириной охвата 1300 миллиметров с производительностью от 1 до 3 метров в минуту. Одноразовый конвейерный блок, покрытый бумагой, обладает всеми преимуществами непрерывной конвейерной ленты. Как-то, отсутствие избыточного напыления на нижнюю сторону панели, а также равномерное покрытие плашек и кромок панели.

Бумажный рулон имеет длину около 2400 метров и может непрерывно использоваться во время различных рабочих смен. В конце рабочей смены не требуется останавливать станок для очистки. Необходимо только регулярно менять бумажные рулоны и фильтры.

Естественный воздухозаборник предотвращает скапливание напыляемого покрытия в зоне распыления. Выхлоп обеспечивается высокоэффективным вентилятором.

Входящий воздух проходит через двухступенчатые сухие фильтры с большой поверхностью. Данная система сочетает высокую эффективность с уменьшенными затратами на техническое обслуживание.

Ширина бумажной ленты 1520 миллиметров, рабочая ширина 1300 миллиметров, длина бумажного рулона 2400 метров, диаметр бумажного рулона 520 миллиметров. Минимальная длина заготовки 250 миллиметров, максимальная толщина заготовки 60 миллиметров. Номинальная мощность 6,5 киловатта.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Часто называемые царапинами, такие дефекты отшлифованных панелей, как иглополосы, представляют собой приподнятые полосообразные участки панелей. Есть две возможные причины возникновения иглополос. Первой можно считать отсутствие рядов ...
    подробнее
      Производитель дереворежущего инструмента компания Leitz разработала новые лазерные орнаменты для своих пильных дисков. Эти элементы предусматриваются не для красоты. Они уменьшают вибрацию, появляющуюся в процессе резания, и тем самым ...
      подробнее
        В Чибугамо на севере Канады работает компания Chantiers Chibougamau, которая производит балки из цельной древесины, а также элементы панельных конструкций из многослойной клееной древесины и клееные брусья. Помимо ряда поперечных пил ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com