nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Шлифовальные машины Porter-Cable


Шлифовальные машины Porter-Cable
Деревообрабатывающие электроинструменты Porter-Cable выпускаются в характерной двухцветной гамме, сочетающей темно-серый и светло-серый цвета. С помощью любого из этих высококачественных устройств современный столяр или плотник, будь то профессионал или любитель, может придать древесине любую форму. Доступны как ручные, так и настольные машины. Поэтому всегда есть выбор между мощностью стационарных инструментов для мастерских или гибким удобством портативных инструментов. Большое количество различных шлифовальных машин составляют ту часть линейки деревообрабатывающего инструмента Porter-Cable, которая ориентирована на чистовую обработку деревянных изделий и конструкций после чернового резания. Ленточные шлифовальные машины от Porter-Cable включают компактные версии с 62,5-миллиметровыми лентами, шлифовальные машины с 75-миллиметровыми лентами как с переменной скоростью, так и обычной конфигурации, и 100-миллиметровые машины с теми же характеристиками.

Большинство из них оснащено мешком для опилок, который можно поворачивать на угол до 360 градусов. Иными словами, его можно разместить под любым углом в зависимости от условий работы.

Отделочные шлифмашины имеют квадратную основу и идут с абразивными листами. Резиновая рукоять предотвращает передачу вибрации руке оператора во время работы, площадь же подкладки во всех случаях не превышает 25 квадратных сантиметров. Необходимая сила тока варьируется от 1,2 до 2,4 ампер в зависимости от модели.

Эксцентриковые шлифмашины выпускаются как обычных, так и прямоугольных типов, с пятидюймовыми шлифовальными дисками и во многих случаях с узлами сбора опилок, каковые узлы позволяют соединять инструменты с пылесосами и отводить опилки в момент их образования.

Двигатели специально сконструированы таким образом, чтобы иметь менее одной трети изнашиваемых компонентов, которые обычно входят в состав таких шлифовальных машин.




Ещё из раздела компании

    Одним из активных участников выставки IndiaWood 2020, которая с 27 февраля по 2 марта прошла в Бангалоре, была международная компания Häfele. На данной выставке этот производитель мебельной фурнитуры и электронных систем контроля и ...
    подробнее
      Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется ...
      подробнее
        На выставке LIGNA 2019 компания HOMAG планирует представить будущее состояние раскроя панелей в лице своих последних разработок. В частности, новой концепции пилы. Новые автоматические роботизированные пилы прочнее и характеризуются ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com