nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Время переоснащаться: SCM, экспонент IWF


Время переоснащаться: SCM, экспонент IWF
Джузеппе Рива из компании SCM полагает, что вместо того, чтобы на таких отраслевых выставках, как IWF, клиенты приходили к продавцам, продавцы должны обращаться к покупателям. Шоу заставляет клиента идти к продавцам, говорит он. Без всякого шоу поставщики должны обращаться к клиентам, и из-за ситуации с Covid способы сделать это могут быть разными. По крайней мере, в течение нескольких месяцев мероприятия, чреватые непосредственной близостью, будут ограничены, поэтому SCM продвигает и развивает до следующего уровня программу RRR, то есть Restart, Recharge, Remend. По-русски перезапуск, пополнение, исправление. Здесь SCM располагает двумя факторами влияния.

Во-первых, SCM использует инструменты повышения качества обслуживания клиентов при выборе продукта без необходимости непосредственной близости. Такие, как виртуальные демонстрации, живые демонстрации и вебинары.

Во-вторых, инструменты экономической поддержки рынка. Специальные цены из-за экономии, обусловленной меньшими расходами на проезд и проживание, а также программы финансирования, помогающие клиенту лучше восстановиться в данный момент. И это является ключевым элементом, потому что многие клиенты оказались между молотом и наковальней.

Это может быть лучшим моментом для переоснащения производства благодаря уменьшению рабочей нагрузки, говорит Рива. У компаний есть время подумать, спланировать, обновить, перетасовать и реорганизовать, но из-за непредвиденных обстоятельств они не решаются жать на курок, пытаясь быть осторожными с денежными потоками.

Специальные финансовые инструменты, которые мы предлагаем, представляют собой оптимальное средство обеспечения спокойствия, необходимого нашим клиентам в данный момент. SCM связывается с клиентами по-разному.

SCM Live Show, запланированное на период с 30 июня по 2 июля, это больше, чем обычный удаленный вебинар. И Рива считает его реалити-шоу в деревообрабатывающей промышленности.

SCM предлагает демонстрации в реальном времени станков, концепций и систем. Таких, как производственные ячейки, которые могут производить 70 шкафов в смену. Или ячейки для изготовления дверей шкафов различных стилей.

В этот период компания также предлагает презентацию новой линейки продуктов полностью в виртуальном режиме, включая изготавливаемый в Америке фрезерный станок FMT с числовым программным управлением.

SCM также продолжает обучение с тренингом и программным обеспечением. К настоящему времени компания провела более 12 живых вебинаров. Виртуальный же агрегат neXting Challenge представляет самый быстрый на рынке станок для нестинг-раскроя.




Ещё из раздела компании

    Подчас служебная рутина так достанет, что хоть вешайся. К рутине бумажной это относится едва ли не в первую очередь. И ничего, что в отличие от того макулатуропроизводства, на каковое обречены, скажем, врачи и учителя, прорабские сказки, а ...
    подробнее
      Амбициозные проекты Vollmer в азиатском производственном секторе вносят свой вклад и в индийский экономический бум. Одним из ключевых производителей, принимающих участие в этой инициативе, является Basco Tool Industries из Фаридабада, что ...
      подробнее
        Специализирующаяся на деревообрабатывающих инструментальных системах компания BENZ представила на выставке LIGNA 2017 наряду с программой машинной техники технологию числового программного управления инструментом. Посетители выставки ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com