nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Salvamac представляет оптимизированные решения по пилению


Salvamac представляет оптимизированные решения по пилению  Диапазон промышленных поперечных пил Salvamac варьируется от автоматических до полуавтоматических станков. Они разработаны в соответствии с эргономическими критериями и изготовлены из твердых материалов, которые позволяют им работать даже в самых сложных условиях. SalvaPush_2000, флагманский продукт Salvamac, это высокотехнологичная и инновационная автоматическая пила для поперечного пиления древесины. Эксклюзивное программное обеспечение S-OPTIM делает этот станок идеальной оптимизирующей пилой в деревообрабатывающем секторе. Благодаря сенсорному экрану и цифровому соединению EtherCAT агрегат прост в использовании и чрезвычайно точен.

Рама SalvaPush_2000 изготовлена из твердой стали, что гарантирует надежность работы и долгий срок службы. Пильный блок, как и вся зона подачи, имеет наклон 25 градусов. После первого реза интеллектуальный обжимной колпак автоматически адаптируется к толщине доски.

Станок укомплектован двумя электропневматическими боковыми центрирующими устройствами, расположенными внутри агрегата, один до и один после лезвия. Деревообрабатывающие станки Classic изучены в каждой детали. От работы до эргономики, от дизайна до безопасности, от доступной стоимости до производительности.

Поперечные пилы Classic 40, 50 и 60 требуют небольших вложений, но представляют собой решающий шаг к более быстрому, более безопасному и более эффективному производству.

Электронная система управления состоит из цифрового контроллера и встроенного компьютера последнего поколения, обеспечивающего скорость связи менее одной миллисекунды.

Простота использования и графика программного обеспечения SALVA-OPTIM отражают суть основных систем интеллектуальной электроники. Некоторые разделы программы посвящены статистике и результатам пиления, с обновлениями в реальном времени, диагностикой и видеосообщениями.

Программное обеспечение позволяет осуществлять полное управление пятью режущими качествами. Двенадцатидюймовый сенсорный экран с высоким разрешением облегчает считывание и оцифровку данных и имеет USB-соединение и готовое к использованию через Интернет программное обеспечение Tele-service.

Имеем отличное решение для снижения трудозатрат, минимизации отходов и повышения производительности. Электронный ограничитель SalvaStop_100 с помощью числового программного управления руководит толканием, остановкой и позиционированием досок и деревянных профилей при пилении.

Эта безопасная система независимо от материала чрезвычайно точна и работает на высокой скорости благодаря электронному двигателю последнего поколения.

Система SalvaStop_100 может быть легко интегрирована в поперечную пилу, став SalvaStop Combo. Поэтому можно выбрать такое режущее решение, как пила Classic, в комплекте с электронным ограничителем для оптимизации производства и повышения уровня безопасности.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Дизайн кромкооблицовочной ленты Pattern Edgebanding напоминает горы, силуэты городов или исторических зданий. Это представляется идеальным примером кромкооблицовочного материала. Идея, лежащая в основе нового продукта Tece, родилась из ...
    подробнее
      В настоящее время компания Tece, производитель кромочных облицовочных изделий, предлагает полипропиленовую кромку. Полипропилен является одним из многих типов существующих в мире термопластичных полимеров. Полипропиленовая кромка является ...
      подробнее
        Коммуникационные решения в формате W4.0 Digital представляют собой важный шаг в направлении пиления древесины, сегодня разрабатываемом специалистами Weinig. В данном случае Weinig демонстрирует нам, на что способно сетевое производство, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com