nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Salvamac представляет оптимизированные решения по пилению


Salvamac представляет оптимизированные решения по пилению  Диапазон промышленных поперечных пил Salvamac варьируется от автоматических до полуавтоматических станков. Они разработаны в соответствии с эргономическими критериями и изготовлены из твердых материалов, которые позволяют им работать даже в самых сложных условиях. SalvaPush_2000, флагманский продукт Salvamac, это высокотехнологичная и инновационная автоматическая пила для поперечного пиления древесины. Эксклюзивное программное обеспечение S-OPTIM делает этот станок идеальной оптимизирующей пилой в деревообрабатывающем секторе. Благодаря сенсорному экрану и цифровому соединению EtherCAT агрегат прост в использовании и чрезвычайно точен.

Рама SalvaPush_2000 изготовлена из твердой стали, что гарантирует надежность работы и долгий срок службы. Пильный блок, как и вся зона подачи, имеет наклон 25 градусов. После первого реза интеллектуальный обжимной колпак автоматически адаптируется к толщине доски.

Станок укомплектован двумя электропневматическими боковыми центрирующими устройствами, расположенными внутри агрегата, один до и один после лезвия. Деревообрабатывающие станки Classic изучены в каждой детали. От работы до эргономики, от дизайна до безопасности, от доступной стоимости до производительности.

Поперечные пилы Classic 40, 50 и 60 требуют небольших вложений, но представляют собой решающий шаг к более быстрому, более безопасному и более эффективному производству.

Электронная система управления состоит из цифрового контроллера и встроенного компьютера последнего поколения, обеспечивающего скорость связи менее одной миллисекунды.

Простота использования и графика программного обеспечения SALVA-OPTIM отражают суть основных систем интеллектуальной электроники. Некоторые разделы программы посвящены статистике и результатам пиления, с обновлениями в реальном времени, диагностикой и видеосообщениями.

Программное обеспечение позволяет осуществлять полное управление пятью режущими качествами. Двенадцатидюймовый сенсорный экран с высоким разрешением облегчает считывание и оцифровку данных и имеет USB-соединение и готовое к использованию через Интернет программное обеспечение Tele-service.

Имеем отличное решение для снижения трудозатрат, минимизации отходов и повышения производительности. Электронный ограничитель SalvaStop_100 с помощью числового программного управления руководит толканием, остановкой и позиционированием досок и деревянных профилей при пилении.

Эта безопасная система независимо от материала чрезвычайно точна и работает на высокой скорости благодаря электронному двигателю последнего поколения.

Система SalvaStop_100 может быть легко интегрирована в поперечную пилу, став SalvaStop Combo. Поэтому можно выбрать такое режущее решение, как пила Classic, в комплекте с электронным ограничителем для оптимизации производства и повышения уровня безопасности.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Технология PAR-Filler представляет собой новый подход к заполнению узлов и трещин в плитах, нарезанных из деревянного массива, например, в досках пола. Компания CSP Engineering разработала специальный сканер, который точно выявляет дефекты ...
    подробнее
      Премьера компактная лакировочная линия Buerkle KA 1300 состоялась на нюрнбергской выставке Holz-Handwerk 2014. Полностью переработав уже зарекомендовавший себя продукт, компания сделала еще один шаг в направлении сокращения расхода ...
      подробнее
        Семейный деревообрабатывающий бизнес Nusco Porte существует с начала 1960-х годов. В конце 1960-х годов компания обрела индустриальные черты и сосредоточилась на производстве внутренних дверей и окон. В конце же 1980-х годов исключительно ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com