nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Робот для сканирования бревен


Робот для сканирования бревен
Первое в мире роботизированное инновационное решение, которое сканирует и измеряет бревна непосредственно на грузовиках, в лице своих разработчиков Kiwi вошло в список RBR50 2020 года, в престижный глобальный список Robotics Business Review, в котором признаются 50 наиболее инновационных и преобразующих технологическую реальность робототехнических компаний года. Находящаяся в Тауранге, Новая Зеландия, сельскохозяйственная робототехническая компания Robotics Plus была названа компанией Global Top 50 Robotics за создание роботизированной масштабирующей машины Robotic Scaling Machine, она же RSM, внедрение которой меняет состояние отрасли и автоматизирует точное измерение кубатуры бревен на грузовиках и прицепах, заменяя ручные измерения. Руководил разработкой технологии RSM доктор Элистер Скарф, соучредитель и технический директор Robotics Plus.

Это действительно круто, быть признанным наряду с крупнейшими и известнейшими в мире компаниями, специализирующимися в области робототехники, программного обеспечения и автоматизации. Такими, как Boston Dynamics, ABB Robotics, Yasakawa Motoman, Nvidia, SICK и Microsoft. Доктор Мэтт Гленн, генеральный директор Robotics Plus, добавил, что эта награда подтверждает конструктивность совместного подхода участников проекта к инновациям.

Команда усердно работала над созданием этого первого в мире робота для сканирования бревен. Всего за 12 месяцев, работая в тесном сотрудничестве с органами ISO и рядом местных поставщиков, было сконструировано устройство, о котором идет речь.

Пол Кэмерон, генеральный директор ISO, говорит, что автоматизированный процесс уже оказывает значительное влияние на развитие отрасли, поскольку он является более безопасной, более эффективной и более производительной системой, чем предыдущая ручная система, используемая во всем мире, которая требует, чтобы люди вручную сканировали бревна, лазая между грузовиками.

Роботизированная масштабирующая машина может автоматически сканировать бревна на грузовике за 3–4 минуты, что составляет до 40 минут для ручного измерения с использованием линейки. Важно, что это устраняет риск и переводит персонал в более безопасную среду и на более квалифицированные должности.

Пол Кэмерон говорит, что ISO продолжит инвестировать в роботизированные технологии, поскольку это окупится как для компании, так и для лесной промышленности в целом. Мы поставляем наиболее безопасные и эффективные системы, которые повышают производительность всей цепочки поставок лесного хозяйства.

Стив Сондерс, соучредитель и председатель совета директоров Robotics Plus, говорит, что это здорово, что новозеландские возможности робототехники мирового уровня признаны на международной арене. Лесная промышленность во всем мире может извлечь огромную выгоду из автоматизации.

Обмер бревен традиционно является медленным, иногда опасным, ручным процессом, поэтому его вполне можно было автоматизировать. В связи с успехом и надежностью RSM в настоящее время мы изучаем ряд международных рынков, включая США, Канаду, Южную Америку и Европу.

Стив Сондерс и Элистер Скарф являются соучредителем Robotics Plus, компании, работающей на повышение качества, производительности и устойчивости во многих секторах сельского хозяйства с помощью автоматизации, внедрения приборов машинного зрения, робототехники и искусственного интеллекта. Не ослабляет Robotics Plus и внимания к , аналитике, созданию программного обеспечения и систем управления.

2020 RBR50, девятый ежегодный список крупнейших компаний-производителей робототехники во всем мире, отмечает передовые компании и оригинальные, эффективные решения, которые они создали. Широко признанный во всем мире как ведущий показатель лидерства в области робототехники, RBR50 также является важным показателем роста сектора робототехники.

Победителями RBR50 были представители США, Канады, Китая, Дании, Германии, Австралии, Нидерландов, Швейцарии, Японии и Южной Кореи. Robotics Plus, это пока единственная новозеландская компания, попавшая в этот списке.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Как правило, филенки дверец кухонных или ванных шкафчиков, столешницы, перегородки изготавливаются путем наклеивания полос из поливинилхлорида, акрилонитрилбутадиенстирена, шпона, алюминия, бумаги или твердого дерева на кромки ...
    подробнее
      Сегодня, когда высокое качество продукции больше не считается дополнительным бонусом, а является обязательным стандартом, технология производства должна обеспечивать стабильное качество без компромиссов, независимо от уровня ассортимента. ...
      подробнее
        Разработанная компанией AKE технология дискового пиления древесины Cutting 2.0 оказалась чрезвычайно успешной с момента ее появления на рынке в 2013 году. Скользящая настольная пила SuperSilent с ручной подачей в процессе последовательного ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com