nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Наборы инструментов для обработки древесины на станках с числовым программным управлением


Наборы инструментов для обработки древесины на станках с числовым программным управлением
Наборы инструментов SISTEMI Klein CNC Tool Sets приносят колоссальную пользу при использовании их на оборудовании с числовым программным управлением, будь то фрезерные рутеры или обрабатывающие центры. Эти наборы инструментов содержат все нужные инструменты и аксессуары. Включая резаки спиральных фрезерных рутеров с числовым программным управлением, держатели инструментов, сверла, пружинные цанги и многое другое. Все это годится для оснащения любого станка, предназначенного для обработки не только древесины, но и древесно-стружечных плит, меламина и ламината, фанеры, деревянных панелей и других материалов, используемых в мебельной промышленности. Для таких видов деревообработки, как гравирование, нестинг или сверление. Применение наборов гарантирует немедленный рост производительности, экономию времени и денег. Нередко бывает так, что вновь приобретенные станки не оснащены инструментами, и в этих случаях использование комплектов SISTEMI Klein CNC Sets позволяет ускорить время монтажа оборудования и оптимизировать производство.

В ситуациях простоя это также отличный комплект, облегчающий быструю смену инструментов и обеспечивающий более оперативный запуск производства. Новые CNC-комплекты облегчают работу операторов во время настройки и тестирования инструментальной оснастки.

А также во время собственно деревообработки и мебельного производства. В компании SISTEMI разработаны два типа наборов инструментов для CNC-деревообработки. Это наборы CNC Pro Kit и CNC Plus Kit. Эти два комплекта отличаются по количеству аксессуаров и оснастки.

Первый содержит основные элементы, позволяющие запустить станок и начать первичную обработку. Второй содержит такие аксессуары, как режущая пластина для резания картона и регулируемая затяжная подставка.

Все это и многое другое позволяет выполнять более полные и длительные операции. В зависимости от типа цанги оба комплекта выпускаются в трех вариантах, а именно, ER 32, ER 40 или EOC 25/SYOZ 25.




Ещё из раздела организация производства

    Сегодня интеллектуальные и комплексные решения на основе числового программного управления применяются в широком спектре отраслей промышленности. И не в последнюю очередь потому, что все эти станки сконструированы так, чтобы гарантировать ...
    подробнее
      Австрийский станкостроитель FELDER Group планирует впервые продемонстрировать обрабатывающий центр с числовым программным управлением profit H80 на выставке LIGNA 2019. Внедрение данного агрегата расширит серию станков FORMAT-4. Пока это ...
      подробнее
        Компания Gaithersburg Cabinetry & Millwork начала с изготовления архитектурной столярки, элементов деревянной интерьерной отделки. Тогда это была просто мастерская, сегодня же данный бизнес заметно подрос и теперь называется Gaithersburg ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com