nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальное и умное устройство демонтажа поддонов


Универсальное и умное устройство демонтажа поддонов
Доступный с шириной стола 150, 165, 180, 210 или 240 сантиметров, ленточнопильный демонтажный станок Pallet Hawg PD200 от Wood-Mizer, предназначенный для разборки поддонов, оснащен множеством настраиваемых опций для соответствия потребностям операции по переработке поддонов, в том числе электрическим или газовым приводом, комплектом прицепа, задним или центральным откидным столиком и передней или задней защелкой. Pallet Hawg доступен как с трехфазным, так и с однофазным электроприводом мощностью 10 лошадиных сил. Или в виде переносного устройства с газовым приводом мощностью 19 лошадиных сил. Плюс дополнительный комплект прицепа. Две легко снимаемые задние планки, расположенные над лезвием, позволяют быстро переключаться между операциями, осуществляемыми вдвоем, и операциями, осуществляемыми одним человеком. Средняя производительность будет варьироваться за восьмичасовую смену, но PD200 рассчитан на демонтаж примерно 400 поддонов за смену одним оператором.

Пневматический подъемник стола имеет функцию предварительного задания высоты с ходом 14 сантиметров под лезвием. Это позволяет обеспечивать быстрое и удобное переключение между верхней и нижней точками среза для легкой регулировки при демонтаже блочных поддонов, стрингерных поддонов или специальных поддонов и салазок.

Благодаря уникальному сочетанию высокого крутящего момента и низкой угловой скорости биметаллическое полотно ленточной пилы, работающее со скоростью 660 метров в минуту, имеет ожидаемый срок службы до 1500 разобранных поддонов на полотно, что почти вдвое превышает срок службы полотна конкурирующих пил для разборки поддонов.

Механическая система натяжения полотна всегда обеспечивает надлежащее натяжение полотна в отличие от других демонтажных станков, в которых используются пневматические или гидравлические приводы для натяжения полотна.

Два съемных шкивных кожуха обеспечивают легкий доступ к двум 67,5-сантиметровым диагональным шинам и узлам направляющих полотна для их обслуживания.

Две кнопки дистанционного останова, расположенные рядом с регулятором высоты стола для безопасности оператора, а два встроенных кармана для вилок позволяют легко загружать и разгружать станок для гибкости его компоновки.

Устройство для разборки поддонов Pallet Hawg, созданное в США из компонентов высшего качества, отличается низкими затратами на техническое обслуживание и сервис.




Ещё из раздела организация производства

    Начиная с контакта с клиентом и заканчивая сборкой мебели, множество комплексных решений из массива решений 2020 Insight переполнило стенд G 6 9/1, зал 15, на выставке LIGNA 2019. В этом году выставочное пространство было заполнено ...
      Компания Accsys, производитель экологически чистых строительных изделий из дерева Accoya и Tricoya, завершила важный этап модернизации своих производственных мощностей. Новый агрегат для манипулирования древесиной и новый технологический ...
        На выставке LIGNA 2019 компания AERO-LIFT Vakuumtechnik продемонстрировала свои последние инновации в области вакуумного подъема. Эксперты компании рассказали о простых способах манипулирования тяжелыми инструментами. Была представлена ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com