nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Siempelkamp о модернизации существующих заводов


Siempelkamp о модернизации существующих заводов
Стать быстрее, современнее, безопаснее, вот основные цели модернизации существующих заводов. Но кто обеспечивает индивидуальную поддержку, когда поставщик оборудования больше не работает на рынке или возможности модернизации не могут быть использованы в дальнейшем? Опыт Siempelkamp Logistics & Service, SLS, распространяется не только на заводы, входящие в группу Siempelkamp, но и на Metso и Küsters. SLS выполняет обновления и модернизации, например в области расширения прессов, а также систем слежения за функционированием подающих сырье и принимающими готовую продукцию блоков. Производители выигрывают от повышения производительности, оптимизации расхода материалов и уменьшения количества внеплановых простоев. Этот спектр услуг основан на многолетнем опыте. В 2007 году под управлением Siempelkamp оказалось подразделение Metso, специализирующееся на производстве энергии и прессов. А еще в 1999 году Metso интегрировала соответствующее подразделение Küsters.

Таким образом, сегодня SLS объединяет ноу-хау этих компаний и полную техническую документацию на их типы прессов. Часто электронная оптимизация начинается с модернизации программируемых логических контроллеров, потому что, например, поколения этих устройств 5 и S5 были сняты с производства и поэтому больше нельзя заказывать соответствующие запасные части.

Здесь SLS предпочитает использовать адаптерные модули, которые позволяют установить новые боковые стативы центральных процессоров и программируемых логических контроллеров в кратчайшие сроки. Новый программируемый логический контроллер обеспечивает большую эксплуатационную надежность, а также открывает возможность проведения дальнейших модернизаций в будущем.

Существенное преимущество состоит в том, что SLS использует для модернизации старых существующих заводов адаптерные модули, что устраняет необходимость в полной замене проводки стативов программируемых логических контроллеров.

Это значительно упрощает проверку работы систем ввода-вывода. Кроме того, после программирования и перед доставкой все боковые стативы проверяются на работоспособность с помощью моделирования на заводе SLS в Крефельде.

Благодаря используемой технологии и внутренним испытаниям время простоя завода может быть сокращено с четырех недель до пяти дней. Что окупается с точки зрения увеличения производственного времени и, следовательно, большей экономической эффективности.

В настоящее время заказчик из Японии использует опыт модернизации дочерней компании Siempelkamp Service для нового программируемого логического контроллера, который вводится в пробную эксплуатацию на заводе SLS в Крефельде.

Заказчики извлекают выгоду из того факта, что у Siempelkamp есть опытные специалисты, которые сами программируют, тестируют и устанавливают программируемы логические контроллеры и, таким образом, предоставляют полный сервис для модернизации широкого спектра установленных баз.




Ещё из раздела компании

    Местный совет и лесные власти Великобритании финансируют распиловку огромных поваленных стволов бука в национальном заповеднике Wildflower, пострадавшем от ветровала, а также их последующую переработку и рекультивацию земли. Поваленные ...
    подробнее
      В настоящее время компания Attic Room Retail, основанная в Attic, представляет собой команду из 70 человек, работающих на ферме в сельской местности близ Маркет-Харборо, Лестершир, Англия. Команду, которая движима страстью к творчеству и ...
      подробнее
        Полностью автоматический универсальный монтаж фурнитуры межконатных дверей, это требование производителя дверей из немецкого региона Мюнстерланд к специалисту по станкостроению Kraft Maschinenbau. Эта задача была реализована с помощью ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com