nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Schmalz представляет новое поколение площадочных захватов


Schmalz представляет новое поколение площадочных захватов
Schmalz создает новое поколение захватов для вакуумных трубчатых подъемников серии JumboErgo. Устройство FMP чрезвычайно универсален и надежно захватывает тяжелые детали весом до 140 кг, даже когда охвачена лишь часть зоны всасывания. Оно заменяет захват FM. Благодаря своей модульной конструкции FMP также обеспечивает основу для расширения ассортимента захватов для вакуумных трубчатых подъемников Jumbo в будущем. Площадочный захват FM уже был некоторое время доступен в составе оборудования JumboErgo. Теперь он полностью заменен поколением FMP. Который может быть уже знаком некоторым. Он давно зарекомендовал себя как инструмент в конце манипулятора в вакуумной автоматике.

Теперь J. Schmalz GmbH воплощает эту успешную концепцию в ручном манипулировании. Новый захват FMP доступен в двух вариантах длины, 442 и 640 миллиметров. Его можно соединять с несущей балкой как в продольном, так и в поперечном направлении.

Несущая же балка соединяет захват с блоком управления и позволяет плавно регулировать захватывание в пределах нужного диапазона. Как уже сказано выше, FMP имеет модульную конструкцию.

Базовая часть сделана из алюминия, а легко заменяемая уплотнительная вспененная часть со встроенным фильтром защищает присоску от загрязнения. По сравнению с версией FM полезная площадь увеличена до 32 квадратных сантиметров благодаря новым размерам и оптимизированной схеме расположения отверстий.

При этом само приложение остается прежним. И его поведение, и область использования соответствуют системе FM. Это означает, что FMP идеально подходит для безопасного обращения с листами с вырезами, поддонами или другими деталями с неоднородными поверхностями.

Кроме того, новый захват позволяет легко переключаться с захватывания всей поверхности на частичный захват, например, для эргономичной загрузки станков и последующего удаления вырезов. Вакуум обеспечивает надежный захват, даже если зона всасывания не полностью совпадает с поверхностью перемещаемого элемента.




Ещё из раздела оборудование

    Горизонтальные расточные станки помогают столяру экономить свое время в большом количестве различных рабочих ситуаций. Быстро, удобно и точно с помощью такого станка выполняется крепление штыревой крепью, и это, пожалуй, наиболее очевидное ...
    подробнее
      Конструкторами компании Schroeder разработана специальная версия паркетной линии на основе прецизионного двухстороннего шипореза PAKUE F с направляющими роликами. Это сделано дополнительно для получения клепок так называемого французского ...
      подробнее
        Внедрив серию двухшаговых станков VLGD, компания Rilesa, производитель сверлильной и фрезерной техники для деревообрабатывающей промышленности, установила новые стандарты соотношения цены и производительности станков шпоночного сверления и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com