nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ручной инструмент с возможностями стационарного


Ручной инструмент с возможностями стационарного
Выставка ArchitectureBoston Expo, ABX, является одним из крупнейших мероприятий, представляющих развитие дизайна, архитектуры и строительства в Америке, а также крупнейшей региональной конференцией и выставкой в Новой Англии. Не так давно в одной из таких выставок приняла участие компания ShopBot Tools. По мнению руководителей компании, это оказалось идеальным местом для представления профессионалам дизайна и строительства инструмента Handibot Smart Power Tool. Команда направления Handibot продемонстрировала этот инструмент строителям, архитекторам, дизайнерам интерьеров, студентам, а также поставщикам коммерческих и бытовых товаров и услуг. Собственно говоря, на выставочной площадке в рамках инновационного павильона выставки было представлено два инструмента Handibot Smart Power Tool. Это было место ознакомления с продуктами и услугами, которые являются новыми для сообществ дизайнеров и строителей. Демонстрация привлекла внимание всех, кого интересовало, как идеально выравниваются вырезанные части молдингов, плотные вставки, интересные пазлы и многое другое. Строители и архитекторы поделились своими взглядами на то, что может сделать Handibot Tool для улучшения изготовления и репликации деталей на рабочей площадке.

Стенд ShopBot Tools оказался одним из самых активных стендов, и неудивительно, что там имели место импровизированные brainstorm-сессии, в ходе которых обсуждались возможные случаи применения инструмента Handibot. Люди буквально рвались за компьютеры, чтобы тут же делать CAD-эскизы.

Позже ShopBot Tools представила более свежее обновление линейки продуктов Handibot Smart Power Tool, инструмент Handibot Large Sheet Tool. Он обеспечивает те же возможности портативных, точных и надежных резания, гравирования и фрезерования, что и Handibot Adventure Edition, но инструмент Handibot Large Sheet Tool имеет более длинную раму, которая крепится к материалам шириной до 60 сантиметров.

Клиенты могут реализовывать большие проекты в полевых условиях или в небольших рабочих пространствах, постепенно продвигая длинный Handibot по длине материала, что позволяет эффективно отрезать большие фрагменты.

Это одно из последних дополнений к линейке цифровых инструментов Handibot, созданное непосредственно командой, которая разработала и продолжает развивать продукты Handibot.

Мы создаем инструменты итеративным образом, что позволяет нам постоянно внедрять инновации, создавать прототипы и тестировать идеи, говорит Брайэн Оуэн, ведущий инженер Handibot.

Мы также поддерживаем тесную обратную связь с нашими клиентами, чтобы мы всегда могли оперативно реагировать на их предложения и отзывы. Инструмент Large Sheet Tool возник из этих разговоров.

Благодаря серии 60-сантиметровых операций Handibot Large Sheet Tool позволяет заказчикам вырезать детали из стандартных листов размерами 120 на 60 сантиметров.

Как и в версии Adventure, новинка идет с FabMo, цифровой системой управления движением с открытым исходным кодом, которая упрощает числовое программное управление для обычного пользователя.

Инструмент, в комплект которого входит перфоратор, устраняет зазор между небольшими, ручными, и полноразмерными, стационарными, имеющими станину инструментами с числовым программным управлением.

Большой листорезный инструмент Handibot предоставляет прекрасную возможность в полной мере вооружить CNC-технологиями тех клиентов, которые ограничены бюджетом или пространством, но хотят работать над большими проектами, говорит Джинни Тэйлор, директор ShopBot по маркетингу.

Этот инструмент идеально подходит для всех, от педагогов до домашних мастеров и предпринимателей. Вряд ли есть предел тому, что вы можете сделать с помощью этого инструмента, будь то дерево, пластик или мягкие металлы.


Еще из раздела оборудование

    Подыскивая для своей мастерской компактную циркулярную пилу, можно испробовать, например, Makita XSH04 Sub Compact Circular Saw. Будучи сконструированной на аккумуляторной платформе Makita 18V LXT, эта беспроводная циркулярная пила имеет ...
    подробнее
      В числе представленных компанией LINCK Verarbeitungstechnik на выставке LIGNA 2015 новинок был совершенно новый обрабатывающий центр VM 10-4. Компания является одним из крупнейших европейских производителей распиловочного оборудования. ...
      подробнее
        Выпускаемые компанией HOLZ-HER станки серии EVOLUTION отличаются продуманным промышленным дизайном и чрезвычайно стабильной компоновкой и изготавливаются с использованием высококачественных компонентов. В плане каждый из этих уникальных ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com