nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Быстрое крепление лицевых рам с помощью глухого степлера


Быстрое крепление лицевых рам с помощью глухого степлера  После более чем 45 лет столярничанья Стюарт Топп окончательно убедился в несовершенстве процесса крепления лицевых рам к шкафным коробкам. И предложил устройство, которое обеспечивает быстрое и прочное соединение без зажимания или завинчивания, а также без проделывания отверстий, которые впоследствии приходится шпаклевать или заполнять иным способом. Глухой степлер Topp Line, это пневматический инструмент, состоящий из двух частей. Одна из них, это пневматический зажим, удерживающий инструмент на месте при закреплении детали, которую необходимо пришить с выдерживанием интервала между ней и основой. Вторая же часть инструмента представляет собой пневматический угловой степлер, стреляющий снизу стандартными дюймовыми скобами. Обе части инструмента работают от пневматических поршней, находящихся в обработанных алюминиевых ручках.

Мало того, что ручки эти обеспечивают надежный захват, они также имеют защитное устройство, гарантирующее, что руки оператора не пострадают при использовании инструмента. Прецизионно и профессионально обработанный инструмент является сверхмощным. Пневматический зажимной цилиндр поставляется с различными прокладками.

Стюарт Топп предлагает инструмент стандартных и даже нестандартных размеров, чтобы соответствовать запросам мебельщиков. К некоторым случаям, требующим разных размеров, относятся разные свесы лицевой рамы, необходимость фиксации накладных концов и неиспользование лицевой рамы.

Например, при обработке углов столешниц или кромок полок. Крепя лицевые рамы, шкафную коробку укладывают на заднюю часть, размещают лицевую раму сверху, а затем кладут на нее инструмент. После чего, приведя в действие зажимной поршень, выстреливают скобой.

Большинство мебельщиков выбирает этот инструмент исключительно из-за гарантируемых им повышения эффективности и экономии времени. Он заменяет более дорогие столярные инструменты, устраняет необходимость применения специальных зажимов и позволяет выполнять предварительную отделку деталей.

Но есть еще и благотворительность. Стюарт Топп и его жена Мишелл финансируют проекты строительства сельских колодцев в слаборазвитых странах. Каждый раз, когда мы продаем 18 глухих степлеров, мы используем вырученные средства для устройства еще одной скважины, говорит Стюарт Топп.

Это то, чем мы будем заниматься всю оставшуюся жизнь. Каждый, кто покупает инструмент, получает информацию о том, где будет находиться колодец, информацию о деревне и ее людях, а когда колодец будет готов, купивший инструмент получает брошюру с описанием всего процесса. Таким образом, каждый вносит свой вклад в помощь другим.




Ещё из раздела оборудование

    Паркета для новостроек нужно по-прежнему много. И не только для элитных, но и для массовой жилой застройки. Разве что квадратный метр квартиры в таком многоэтажном доме подороже. Поэтому машиностроители не снижают объемов выпуска ...
    подробнее
      Для того, чтобы получить прибыль от переработки тонкомера, нужно учесть несколько факторов. С одной стороны, бизнес кажется привлекательным, потому что малые бревна (например, диаметром 100-400 мм и длиной 900-3600 мм) — это доступное и ...
      подробнее
        Выпускаемая словенским станкостроительным предприятием Lesspoj линия торцевого шипового сращивания Economik 2 предназначена для сращивания коротких деревянных заготовок в длинные рейки, которые можно обрабатывать на деревообрабатывающих ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com