nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LEUCO продвигает черновые и чистовые фрезы


LEUCO продвигает черновые и чистовые фрезы  Не так давно компания LEUCO, один из ключевых производителей инструмента для деревообрабатывающей промышленности, усовершенствовала свою продукцию и расширила этот сектор. Успешно внедрены передовые фрезы для черновой и чистовой обработки, что улучшило общую производительность производителей. Черновые и чистовые фрезы с DP-напайками оказались особенно эффективными, особенно при Multiplex-обработке. Следует пояснить, что специалисты концерна SANDVIK разработали новую технологию производства твердых сплавов, DP, твердые сплавы двойного назначения Dual Property. Новый материал применяется, в частности, для армирования лезвий фрез. Разработка основывается на общеизвестной линейной зависимости износостойкости и прочности традиционных твердых сплавов, согласно которой с повышением износостойкости снижается вязкость.

Программа выпуска фрез увеличена на два размера с целью расширения гаммы возможностей применения. Фрезы для черновой и чистовой обработки сочетают в себе преимущества высокой скорости съема, коими обладает черновой инструмент, с высоким качеством резания, обеспечиваемым чистовой фрезой.

Это экономит время и деньги по сравнению с двухэтапным подходом черновой и последующей чистовой обработки. Эти фрезы позволяют обрабатывать массивную древесину, клееную древесину, фанеру, древесные материалы с покрытием, а также многослойные древесные материалы. И все это с качеством, близким к качеству отделки.

Стандартные инструменты VHW, это такие радиусные концевые фрезы от LEUCO, быстро достигают пределов долговечности кромок, особенно при Multiplex-обработке в ее широком разнообразии версий, как без покрытия, так и с покрытием.

LEUCO, вероятно, единственный производитель, чей ассортимент включает в себя 32-милли метровую черновую и чистовую фрезу с DP-напайками как очень экономичное решение. Теперь на станках с консольными столами можно обрабатывать даже более толстые материалы с помощью фрез длиной 36 и 45 миллметров.




Ещё из раздела оборудование

    Фирма "LEUCO Ledermann GmbH", основанная в 1954 г., специализируется на производстве прецизионного инструмента и инструментальных систем для обработки дерева, древесностружечных материалов и пластмасс. В настоящее время на предприятиях ...
      Выпускаемый станкостроителем Technowood обрабатывающий и монтажный портал TW-Mill E предназначен для обработки деревянных элементов и изготовления деревянных каркасов и иных деревянных конструкций. Центральным элементом портала является ...
        Экономия пространства, два станка в одном, скорость, эргономика, простота использования, вот что собрано воедино в вертикальном панелеобрабатывающем центре Multi Ranger RS 4221. Соотношение между площадью рабочего стола и площадью занятого ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com