nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Датский производитель инструментов полагается на Vollmer


Датский производитель инструментов полагается на Vollmer
Датский производитель инструментов TN Værktøjsslibning, что в переводе с датского означает «заточка инструмента», производит твердосплавные фрезы и сверла с покрытием, которые могут быть изготовлены на заказ или выбраны деревообработчиком из более чем 50 стандартных моделей. Кроме того, названная компания предлагает услуги по переточке и консультированию. В начале 2020 года руководство вышеназванной датской компании решило приобрести заточный станок VGrind 340S, который специализирующаяся на заточке инструментов германская компания Vollmer вывела на рынок годом ранее. Станок VGrind 340S представляет собой новую версию проверенной временем, но в высшей степени инновационной станочной концепции, на которой основана серия VGrind. Компания TN Værktøjsslibning является одним из ведущих датских производителей инструмента. И специализируется на разработке индивидуальных ступенчатых фрезерных и сверлильных инструментов в тесном сотрудничестве с заказчиком.

Чтобы повысить качество и точность своих режущих инструментов, в начале года данный производитель инструмента и приобрел шлифовальный станок Vollmer VGrind 340S.

Мы видим большой потенциал в нашем сотрудничестве с Vollmer как сейчас, так и в будущем, говорит Торбен Нильсен, основатель, владелец и генеральный директор TN Værktøjsslibning.

Когда мы встретились на EMO 2019 в Ганновере, мы были очень впечатлены продукцией Vollmer. Нам особенно понравился дружественный и подробный обмен мнениями, в ходе которого мы обсудили оптимизацию шлифовальных станков с учетом наших конкретных требований.

Используя шлифовальный станок VGrind 340S, TN Værktøjsslibning стремится продвигать разработку и производство небольших фрез и несколько более крупных сверл диаметром от 0,3 до 8 миллиметров.

Такие деликатные инструменты, как эти, пользуются повышенным спросом специалистов деревообрабатывающей обрабатывающей промышленности из-за роста ограничений в целом ряде отраслей.

Конструкторы Vollmer разработали станок VGrind 340S специально для затачивания небольших твердосплавных режущих инструментов. Поскольку шлифовальный станок VGrind 340S оснащен двумя вертикальными шпинделями под разные комплекты шлифовальных кругов, на нем можно выполнять многоуровневую обработку. Это позволяет TN Værktøjsslibning минимизировать непроизводительное время и еще больше повысить качество инструмента.

Пять оптимально сконфигурированных осей с числовым программным управлением обеспечивают интерполяцию с короткими расстояниями перемещения для линейных и вращательных осей, что в свою очередь сокращает время, необходимое для обработки и обеспечивает невероятно жесткие допуски.

Такие производители инструментов, как TN Værktøjsslibning, все чаще используют обрабатывающие средства, адаптированные к их особым требованиям, говорит Юрген Хаугер, генеральный директор Vollmer Group.

Основная концепция, лежащая в основе нашего семейства продуктов VGrind, позволяет нам конфигурировать заточные станки на модульной основе и при желании адаптировать их к процессам, которые необходимы для обработки инструмента, особенно для изготовления инструментов на заказ.




Ещё из раздела компании

    С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
    подробнее
      Компания "Пан-Инвест" представляет в Беларуси станки и инструменты для деревообработки производства испанской компании "Virutex" — одного из европейских лидеров в данной области. Использование новейшей технологии и строгий контроль ...
      подробнее
        Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com