nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Присутствие Wood-Mizer в Гане продолжает расти


Присутствие Wood-Mizer в Гане продолжает расти
Компания Gyadosaboc, которой управляет ветеран лесной и лесопильной промышленности Филип Гьямфи, входит в число самых успешных дилерских центров Wood-Mizer Africa в Африке. Тринадцать филиалов Gyadosaboc открывают доступ к широко диверсифицированной лесной экономике Ганы. При этом сеть филиалов компании теперь также охватывает соседние Того, Бенин и Кот-д'Ивуар. Филипп Гьямфи, генеральный директор Gyadosaboc, имеет четкое и беспрепятственное представление о том, что нужно для того, чтобы оставаться конкурентоспособными в весьма спорной торговой среде Ганы. Мы поставляем превосходный продукт, качество которого удачно сочетается с большим количеством запасов, качественными послепродажным обслуживанием и технической поддержкой, а также с легким доступом к расходным материалам и обучению во всех наших филиалах в Гане и соседних странах. Wood-Mizer гордится тем, что без промедления помогает распиловщикам. Time is money, и наши большие запасы во всех наших филиалах гарантируют, что простои сведены к минимуму, а запасные части и полотна доступны немедленно, продолжает Филип Гьямфи.

Штаб-квартира Wood-Mizer Ghana находится в Кумаси, примерно в 200 километрах к северу от столицы страны Аккры. Штаб-квартира в Кумаси, являющаяся национальным центром Wood-Mizer, имеет возможность контроля ключевых регионов производства древесины, где расположены филиалы Wood-Mizer Ghana.

Три региона - Большая Аккра, Ашанти и Бронг Ахафо управляются из Кумаси с филиалами в Аккре, Такоради, Аданси Асоква, Гьиньясе, Бибиани, Гоаса, Синьяни, Течиман, Эджура, Твифо Прасо, Сефви Асавинсо и Сефи Эдвенасе. Каждое отделение Wood-Mizer находится рядом с лесопильными предприятиями.

Когда пилорамы выходят из строя или необходимо заменить полотна, распиловщикам не нужно тратить драгоценное время на ремонт пилорамы или приобретение новых полотен, отправляясь далеко, чтобы добраться до ближайшего центра поддержки. Также доступны опытные менеджеры филиалов, которые помогут распиловщикам с заменой запчастей, подберут нужное полотно или дадут совет.

Отделы продаж нового оборудования, обучения и технической поддержки Wood-Mizer Ghana также готовы выезжать к распиловщикам, чтобы при необходимости помочь с любыми запросами. Ассортимент лесопильного оборудования Wood-Mizer включает решения по пилению начального и промышленного уровней, которые проверены в Гане.

Многие мелкие лесопилки в Гане благодаря партнерству с Wood-Mizer выросли в успешные и высокодоходные компании по экспорту пиломатериалов. Как известно, Wood-Mizer является одним из лидеров рынка ленточных пил, как в смысле качества, так и в смысле ассортимента.

Специально разработанные металлические материалы, профили и толщины полотен, а также конструкции зубьев полотен, изготавливаемых в соответствии с заводскими спецификациями и проверяемых на соответствие высочайшим стандартам качества, все это совокупно способствует точной, стабильной и доступной распиловке экзотических лиственных пород, которые встречаются в Гане.

Диапазон обслуживания пилорам Wood-Mizer позволяет распиловщикам легко обслуживать свои парки оборудования благодаря постоянному запасу острых полотен. Я хочу бросить вызов лесопромышленникам Ганы, говорит Филип Гьямфи. В Гане есть много производителей пилорам, которые обещают лучшие станки, более дешевые полотна и лучшее обслуживание.

Если они могут соответствовать ассортименту продукции Wood-Mizer, сервисной поддержке, складским запасам, техническим ноу-хау и опыту, накопленному за более чем 30-летний опыт торговли в Западной Африке, тогда вы можете рассмотреть их предложение. Но если все не так, и вы платите определенную цену за пустые обещания, вы знаете, где найти Wood-Mizer, заключает Филип Гьямфи.




Ещё из раздела компании

    Практика проведения конкурсов профессионального мастерства с использованием в качестве средств демонстрации мастерства продуктов тех или иных производителей, скажем, материалов или оборудования, не нова. При этом в качестве организаторов ...
    подробнее
      Когда Пол Лукас решил расширить свой бизнес по производству шкафов за счет увеличения объемов производства и инвестиций в оборудование с числовым программным управлением, он проконсультировался с представителем Würth Louis and Co. Кайлом ...
      подробнее
        Производитель дереворежущего инструмента ZUANI, дочерняя компания итальянской TWT Group, способствует выведению на рынок совершенно нового дизайна деревянных оконных рам. Совместно с компанией ZUANI группа TWT провела подробное ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com