nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Leitz является поставщиком дисковых пил для SCM


Leitz является поставщиком дисковых пил для SCM
Производитель станков SCM выбрал Leitz в качестве поставщика дисковых пильных лезвий для своих форматно-раскроечных станков. В будущем все линейки серии Gabbiani будут оснащаться дисками для циркулярных пил от лидера мирового рынка из Оберкохена. Для переработчиков МДФ, ДСП, иных плитных древесных материалов или массивной древесины это означает еще большие качество, гибкость и экологичность в их повседневной работе. Около года назад SCM запустила программу сравнения, чтобы найти подходящего партнера по инструменту для начального оснащения форматно-раскроечных станков.

Целью поиска был производитель, который не только убеждает своей выдающейся продукцией, но и отвечает высоким требованиям клиентов SCM с точки зрения доступности и надежности.

Компания Leitz получила заказ на производство дисковых пил, которые показали отличные результаты в многочисленных сериях испытаний, касающихся как материалов, так и их обработки.

По мнению менеджеров SCM, всемирная сеть продаж и обслуживания Leitz Group идеально подходит для итальянского производителя оборудования, который также представлен во всем мире.

Благодаря новому сотрудничеству клиенты SCM в будущем смогут не только пользоваться преимуществами продукции Leitz.

Они также смогут восстанавливать изношенные инструменты до их первоначального состояния в кратчайшие сроки в одном из многочисленных сервисных центров Leitz. И все это с качеством производителя.

Руководство Leitz очень довольно решением SCM и в будущем видит еще более тесное сотрудничество как идеальную основу для ориентированной на пользователя дальнейшей разработки инструментов и станков.




Ещё из раздела компании

    Известно ли вам, что в Беларуси есть целые отрасли, которые активно теснят конкурентов на российском рынке? К примеру, после распада СССР мебельщики Беларуси не только не утратили своих позиций — они увеличили объемы производства почти в ...
      Театральная труппа из Германии организовала собственную распиловку древесины на основе ленточнопильного станка, который делает доски и стойки очень хорошего качества. По сравнению с приобретением пиломатериала данный процесс более гибок, ...
        Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com