nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Leitz повышает эффективность инструмента экономичным способом


Leitz повышает эффективность инструмента экономичным способом
Производительность, эффективность и качество повысились, а затраты снизились благодаря новой системе деревообработки с числовым программным управлением, оснащенной алмазными фрезами с хвостовиком Real-Z3 от Leitz. Абразивность обрабатываемых материалов, уязвимость поверхностей инструментов, проблемы серийного производства, все это входит в широкий спектр проблем, с коими сталкиваются многочисленные пользователи современных обрабатывающих центров с числовым программным управлением. Сталкиваются при калибровке и обработке канавок на панельных материалах. Или при раскрое таковых материалов. Так или иначе, все они имеют одну общую цель. А именно, снизить производственные затраты и в то же время обеспечить безупречное качество. Этого легко достичь с помощью фрез с хвостовиком Diamaster PRO³ и Diamaster PLUS³ от Leitz. Высокая скорость подачи, долговечность инструмента, короткое время обработки, отличное качество обработки, меньшее количество переделок и полное отсутствие каких-либо регулировок, это то, о чем мечтает каждый пользователь оборудования с числовым программным управлением, участвующий в производстве мебели или отделке интерьеров.

Фрезы с хвостовиками серий Leitz Diamaster PRO3 и PLUS3 воплощают эту мечту в реальность. Благодаря увеличенной на 50 процентов скорости подачи и стойкости инструмента, безупречным режущим кромкам и гладким узким поверхностям они создают то, чего трудно достичь с помощью обычного фрезерного станка Z3+3. В данном случае имеем значительно более компактный и более эффективный общий процесс.

Секрет здесь в расположении режущих кромок, геометрии Real-Z3, специально разработанной Leitz. В то время как обычные фрезы с хвостовиком Z3+3 обрабатывают зону резания максимум двумя режущими кромками одновременно, фрезами с хвостовиком Real-Z3 от Leitz постоянно используются три режущие кромки.

Резак Diamaster PRO3 разработан специально для раскроя и доступен диаметрами 12 и 14 миллиметров. Использование особенно виброизолирующих материалов делает эту фрезу идеальной для серийного производства из широкого диапазона материалов. Фрезы Diamaster PRO 3 можно затачивать до трех раз.

Резак же Diamaster PLUS3 представляет собой идеальное решение для промышленного использования при калибровке с помощью числового программного управление. Эта фреза с хвостовиком, доступная диаметром 16 и 20 миллиметров, отлично подходит для высокопроизводительных работ с большими партиями.

Благодаря дополнительной расширенной зоне переточки инструмекнт Diamaster PLUS3 можно затачивать до двенадцати раз. Фрезы с алмазным напылением Diamaster PRO3 и PLUS3 подходят для обработки всех распространенных панельных материалов.

Кроме того, при разработке фрез уделялось внимание оптимальному удалению стружки. С помощью запатентованной технологии Dust Flow Control прилипание пыли к заготовке значительно снижается, что также экономит время на трудоемкие работы по очистке.

Еще больше преимуществ и экономии времени получают пользователи, заказывающие фрезы с хвостовиком как целостную систему в сочетании с высокопроизводительным термоусадочным патроном.

Идеально сбалансированные, отрегулированные и включающие предоставленные данные настройки инструменты можно использовать легко, быстро и надежно. В качестве нового инструмента или после заточки в одной из более чем 120 сервисов по заточке инструмента Leitz по всему миру.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Специалисты Белорусского государственного технологического университета Н. Н. Ковалев и В. М. Сацура являются авторами ряда разработок, каждая из которых представляет собой одну из новых деревообрабатывающих технологий. В основу ...
    подробнее
      Повышенный спрос на продукты, которые могут улучшить гигиену, побудил AkzoNobel ускорить усиление антимикробных свойств выпускаемых концерном порошковых покрытий Interpon D1000 и 2000. Дополнительные функциональные возможности, ...
      подробнее
        Теперь производители наружных деревянных оконных рам могут сделать свое производство более эффективным и экологичным с помощью нового быстросохнущего решения от AkzoNobel. Серия покрытий для наружной столярки RUBBOL, обеспечивающих ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com