nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Повышение эффективности вытяжки LEUCO


Повышение эффективности вытяжки LEUCO
LEUCO представляет новую вытяжку для бесшумной уборки рабочего места. Новый шумопоглощающий двойной вытяжной кожух обеспечивает более качественную и более тихую уборку. Новинка LEUCO идеально подходит для двойной очистки рабочей зоны и автоматически подстраивается под толщину панели. Повышается эффективность, и оборудование работает более чисто и тихо. Кроме того, оптимизированная вытяжка повышает качество производства. Новый кожух от LEUCO предназначен для использования на двухсторонних шипорезных станках, а также на больших кромкооблицовочных станках с двойным уборщиком. Будучи смонтированным на промышленных станках, это повышает эффективность захвата стружки, выводя этот показатель на новый уровень.

Это в основном обеспечивается креплением верхнего кожуха к верхней прижимной балке, так как варьируется в зависимости от толщины заготовки. Таким образом, вытяжка всегда регулируется по высоте в зависимости от толщины панели.

В результате имеем постоянный узкий зазор. В идеале это около двух миллиметров между кожухом и заготовкой. Как следствие, гарантирована очень эффективная экстракция.

Напротив, обычные вытяжные кожухи постоянно настраиваются на максимальную толщину панели. В результате ширина зазора варьируется от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

Производительность вытяжки падает из-за обычно неоправданно большого зазора, что приводит к загрязнению инструментальной системы. Это требует регулярной ее очистки.

Благодаря неизменно узкому зазору и, как следствие, максимальной эффективности двойного вытяжного устройства LEUCO оборудование остается намного более чистым. И требуется реже ухаживать за ним.

Кроме того, двухкомпонентная конструкция экстрактора способствует уменьшению выхода стружки из кожуха. Как верхняя, так и нижняя половина устройства имеют собственное всасывающее соединение.

Они размещены таким образом, чтобы поток стружек, создаваемый экстрактором, направлялся точно во всасывающие отверстия. В результате большая часть стружки направляется непосредственно в вытяжную систему, что сводит к минимуму мешающие потоки воздуха и отложения в кожухе вытяжки.

Это значительно снижает засорение, что обеспечивает более высокое качество поверхности и увеличение срока службы инструмента. Благодаря плотности прилегания к зоне обработки рабочий шум станка менее выражен.

Помогает и сэндвич-конструкция корпуса. Каждый корпус состоит из двух кожухов из листового металла с изоляционным материалом между ними. Это снижает уровень шума гораздо эффективнее, чем обычная цельнометаллическая оболочка.

В совокупности эти улучшения обеспечивают коэффициент демпфирования от 2 до 3 децибел, что позволяет отчетливо фиксировать снижение шума. Кроме того, новая вытяжка способствует экономии энергии.

Благодаря более узкому зазору в двойном кожухе бункера кожух и бункер образуют почти полностью закрытую систему. Это увеличивает эффективность, а вытяжка может способствовать оптимизации энергопотребления вытяжной системы.




Ещё из раздела оборудование

  • компании, бренды: Barberan
Очень часто задача отделки поверхностей мебельных деталей состоит в том, что сложная конфигурация детали препятствует тщательному ее прокрашиванию. Отделка осуществляется путем распыления краски в камере, в которую помещается деталь. ...
подробнее
    Компания Kreg представляет совершенно новый способ раскроя древесины. Разработанная в компании система пиления адаптируется к потребностям столяра и носит название Adaptive Cutting System. При реализации проектов с использованием ...
    подробнее
      Metabo Corporation начала выпускать беспроводной лобзик STA 18 LTX, который по праву занял одну из лидирующих позиций в сфере деревообрабатывающего электроинструмента. Данный лобзик входит в инновационную серию PowerMasterSeries ...
      подробнее
      © 2021 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com