nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

http://wood.nestormedia.com/img/ax/astrazima.jpg) left top;">
* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Blumsom Timber Center полагается на технологии Weinig


Blumsom Timber Center полагается на технологии Weinig
Сегодня компания Blumsom Timber Center растет и расширяется, сохраняя при этом основные ценности, накопленные за 124-летнюю историю компании. И намерена развивать продолжительные отношения с немецким производителем деревообрабатывающего оборудования Weinig. Мы никогда не были компанией, которая стоит на месте, говорит Роберт Блумсом, председатель совета директоров Blumsom Timber Center и основатель Blumsom Custom Milling. Инвестиции пришли в виде усовершенствованного оборудования для механической обработки, которое могло обеспечить ускорение выполнения работ и гарантию поступления заказа на молдинги из массивной древесины и МДФ. Для оказания этой услуги нам потребовались лучшие фуговальные и рейсмусовые станки на рынке, и Weinig был единственным производителем, который мог предоставить нам необходимый комплект, признает Роберт Блумсом. Мы не оглядывались назад и, как результат, со временем смогли снизить затраты на рабочую силу на 35 процентов и обработать в три раза больше деревянных профилей на половине станков.

Совсем недавно компания осуществила инвестиционный проект на сумму 1 миллион фунтов стерлингов, в рамках которого была полностью отремонтированы ее производственные мощности и складские помещения, а также введен в эксплуатацию новый строгально-калевочный станок Weinig P1500, первый в своем роде в Великобритании, предназначенный для оптимизации производства, сокращения времени выполнения заказа и повышения эффективности обработки.

Мы знали, что нам нужен высокотехнологичный станок, подходящий для нашего производственного процесса, и компания Weinig поставила его. Мы уже использовали два станка Powermat для создания стандартных профилей из древесины твердых пород, включая наличники, дверные коробки, дверные упоры и кромки. А также для создания нестандартных профилей, указанных архитекторами.

Но когда дело дошло до работы со списками вырубок с компонентами разного размера, нам не хватало гибкости, продолжает Роберт Блумсом. Чтобы преодолеть это, новый Powermat 1500 был построен с универсальной головкой и второй правой головкой, которая может наклоняться до 45 градусов. Уникальное предложение, созданное для специалистов по деревообработке с солидным опытом.

Эти опции дали Blumsom дополнительную гибкость, в которой нуждалась эта компания, и позволили уменьшить количество необходимых инструментов. Дополнительная ширина 310 миллиметров и регулируемая через систему Powercom скорость от 4 до 12 тысяч оборотов в минуту также предоставляют более широкие производственные возможности и, в свою очередь, обеспечивают перспективность инвестиций.

Это сокращает цепочку поставок, дает полный контроль производства и, в конечном итоге, снижает затраты. Быстрое время настройки станка и возможность переключения с одного размера на другой без необходимости выключать станок также уменьшают время простоя и положительно влияют на сроки выполнения заказов. В то же время точность производства означает, что всегда можно гарантировать высокое качество продукции.




Ещё из раздела компании

    Практика проведения конкурсов профессионального мастерства с использованием в качестве средств демонстрации мастерства продуктов тех или иных производителей, скажем, материалов или оборудования, не нова. При этом в качестве организаторов ...
    подробнее
      Когда Пол Лукас решил расширить свой бизнес по производству шкафов за счет увеличения объемов производства и инвестиций в оборудование с числовым программным управлением, он проконсультировался с представителем Würth Louis and Co. Кайлом ...
      подробнее
        Производитель дереворежущего инструмента ZUANI, дочерняя компания итальянской TWT Group, способствует выведению на рынок совершенно нового дизайна деревянных оконных рам. Совместно с компанией ZUANI группа TWT провела подробное ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com