nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer является пионером в области устойчивого лесопиления


Wood-Mizer является пионером в области устойчивого лесопиления

Компания Wood-Mizer открывает новые горизонты в качестве мирового производителя пилорам и деревообрабатывающего оборудования с глубоким пониманием экологических проблем. Представители Wood-Mizer неизменно поощряют распиловщиков следовать принципам экономики замкнутого цикла, каковые принципы гласят, что каждое бревно должно использоваться ответственно, что деревьев не рубят, если нет в том нужды, и что новые деревья следует сажать так часто, как это возможно. Сотни посетителей ознакомились с лесопильным оборудованием Wood-Mizer, представленным на саммите ООН по климату COP26 в Глазго. Им было интересно узнать, как Wood-Mizer помогает строить дома экологически безопасным образом, восстанавливает их в районах, пострадавших от стихийных бедствий, или предотвращает использование городской древесины в качестве дров или компоста. Мобильный лесопильный станок LT40, впервые привезенный в Европу в 1990-х годах, ознаменовал собою новый способ распиловки.

Многим было трудно поверить, что станина пилорамы выдерживает вес большого бревна, но, к их удивлению, на LT40 без особых усилий распиливали такие бревна на доски и брусья. Наши клиенты могли получить значительно больше древесины из одного бревна, чем ожидалось. Для отрасли это был не просто прорыв.

Это была революция, вспоминает Дариуш Куява, руководитель отдела обслуживания клиентов и один из самых опытных сотрудников Wood-Mizer, начавший свою карьеру в компании в начале 1990-х годов.

Оператор может получать больше древесины с каждого бревна, используя оригинальные пилорамы Wood-Mizer с тонким пропилом, производя при этом наименьшее количество опилок.

Владельцы пилорам Wood-Mizer стремятся к эффективному управлению ресурсами, снижению энергопотребления и более щадящему отношению к окружающей среде.

Тонкий пропил, мобильность и использование недорогих и эффективных двигателей, вот три основных технических решения, демонстрирующих экологичность продукции Wood-Mizer.

На всех лесопильных станках Wood-Mizer используются полотна с тонким пропилом, толщиной всего несколько миллиметров. Оператор или владелец лесопилки сводит к минимуму количество деревьев, необходимых для производства того же количества древесины.





Ещё из раздела пилорамы

    Техасская фирма "Alpine Equipment" является мировым лидером в области производства автоматизированного и компьютеризированного оборудования для изготовления несущих и ограждающих деревянных конструкций - стропильных ферм, плит перекрытий, ...
      Зажим CookieMizer добавляет еще одну функцию ленточной пилораме – возможность безопасно и эффективно производить круглые деревянные спилы. CookieMizer – полезное приспособление, превращающее короткие бревна в ценную продукцию – небольшие ...
        Компания Kreg, давно известная своими столярными системами проделывания карманных отверстий, анонсировала новую систему раскроя панелей и заготовок, которая, как надеется компания, изменит подход столярных мастерских к разметке ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com