nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидравлическая система управления продвижением Logosol B1001


Гидравлическая система управления продвижением Logosol B1001
Совершенно новая полностью гидравлическая пилорама B1001 Hydraulic от Logosol обеспечивает полный контроль над всем процессом распиловки с блока управления. Это гарантирует эффективное и комфортное пиление. Пользователь может легко поднимать бревна с земли и поворачивать их в правильное положение. Возможность легко манипулировать бревнами весом до двух тонн означает впечатляющий опыт. Блок управления системы обеспечивает оптимальную эргономику и хорошую видимость при пилении благодаря возможности регулировки как по вертикали, так и по горизонтали. Можно купить пилораму в сборе с гидравликой или же купить гидравлику позже. Гидравлика рассчитана на бревна того же размера, что и ленточная пилорама. Удобная конструкция предусматривает наличие встроенных функций. Это ленточнопильный станок шведского производства из шведской стали с качеством в каждой детали. Такое сочетание материалов и компонентов обычно бывает свойственно только промышленным станкам. И это станок с длительным сроком службы.

Благодаря промышленному качеству основных компонентов и прочным материалам техническое обслуживание сводится к минимуму. Гидравлический насос B1001 проще в настройке и использовании по сравнению с аналогами того же класса.

Большим преимуществом является возможность регулировки высоты, каковая регулировка осуществлятся фиксированными шагами. Это гарантирует, что каждый раз можно выполнять быструю и точную регулировку пильной головки.

Полный оборот всегда дает 1 дюйм, и нужно добавлять еще 1/8 дюйма для пропила. На шкале регулировки высоты есть индикатор последнего реза, который запоминает место, где был сделан последний пропил, и служит четким ориентиром перед тем, как будет сделан следующий пропил.

Это позволяет работать быстро и комфортно с точным результатом пиления. Зажимы для бревен оснащены прочными ручками и имеют прочную конструкцию, которая обеспечивает удержание бревна на месте с большим усилием, не оставляя глубоких следов на древесине.

Они одинаково хорошо работают как на круглых бревнах, так и на квадратных брусах, распиливаемых на доски. На стандартно оборудованном гидравлическом станке B1001 можно распиливать бревна длиной до 4,85 метра и диаметром до метра.

Если требуется большая длина, несущий рельс можно удлинить до желаемой длины. Прочная рельсонесущая станина предназначена для установки на грунт. Если пилораму необходимо переместить, ее можно погрузить на обычный тормозной прицеп и отбуксировать к месту, где она будет использоваться.

Трубчатая конструкция рельса оптимизирует жесткость на кручение, что дает довольно легкий, но прочный рельс, который остается прямым, даже когда на него загружаются тяжелые бревна.




Ещё из раздела пилорамы

    Станки Wood-Mizer серии LT20 продолжают завоевывать популярность. Клиентам нравится не только их цена, но и предусмотренная в конструкции возможность постепенной модернизации. Как нынче модно говорить, апгрейда. Когда серия LT20 только ...
      Доля маломасштабных распиловок в общем объеме лесопиления все время увеличивается, и эта тенденция прогрессирует. Древесный материал, необходимый, например, в строительстве, проще всего получить на небольших местных лесопилках. При этом ...
        Распиловочный комплекс Wood-Mizer LT300. Фирма заявила, что это самый быстрый ленточнопильный станок в промышленности, его производительность — 1,8-2,8 м3 готового материала в час, или 4700 м3 в год при работе в одну смену. В комплекс ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com