nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лесопильная линия на базе станка Wood-Mizer LT70 HEAVY-DUTY


Лесопильная линия на базе станка Wood-Mizer LT70 HEAVY-DUTY
Wood-Mizer приглашает на новую онлайн-презентацию, посвященную одному из самых мощных станков для пиления от Wood-Mizer, LT70 HEAVY-DUTY, в тандеме с кромкообрезным станком EG300, загрузочной рампой и сортировочным столом.

Команда инженеров Wood-Mizer разработала данную производственную линию под заказ. Эта команда специализируется на проектировании различных лесопильных систем для заказчиков, которые ищут способы снизить затраты на установку, эксплуатацию и техническое обслуживание, и при этом производить больше пиломатериала и меньше отходов, снижая потребность в рабочей силе.

Ведущий презентации - Адам Кубяк, менеджер по продаже промышленного оборудования, один из ведущих инженеров Wood-Mizer, который поделится своими знаниями и опытом в области промышленных решений для лесопиления. Презентация на английском языке.

Лесопильная линия, представленная в живом эфире, состоит из следующих единиц оборудования:

- ленточнопильный станок LT70 HEAVY-DUTY;

- кромкообрезной станок EG300;

- сортировочный стол;

- приводной цепной конвейер длиной 2,7 м;

- рампа для загрузки бревен;

- станция дистанционного управления LT70.



В основе этой линии – ленточнопильный станок LT70 HEAVY-DUTY, представляющий собой комбинацию элементов от двух хорошо зарекомендовавших себя пилорам Wood-Mizer: это пилящая голова от станка LT70 плюс передовая промышленная станина от станка WM4000. Объединив эти компоненты, Wood-Mizer создал впечатляюще эффективный и быстрый лесопильный станок, сохранив при этом низкую стоимость его обслуживания и простоту эксплуатации.

Пилорама LT70 HEAVY-DUTY – это решение для крупных лесопильных предприятий. Станок оснащен массивной головой, способной точно распиливать бревна диаметром до 95 см, и имеет автоматическую настройку толщины доски, электрическую установку ширины распила, автоматическую систему смазки лезвия, дебаркер и лазерный прицел. Оператор управляет станком дистанционно с пульта, расположенного в наиболее удобном для обзора месте.

Большая и прочная станина HEAVY-DUTY оборудована гидравлической системой Super Hydraulics для быстрого манипулирования большими бревнами. То есть станина оснащена прочным центральным прижимом для бревен на двух стержнях, абсорбирующим роликом, короткой конвейерной лентой, двумя приводными домкратами на двойных цилиндрах, двунаправленным цепным переворотом бревна и тремя двойными вертикальными боковыми упорами. Эту конфигурацию можно дополнить дополнительными секциями станины, загрузочной рампой, сортировочным столом или приподнятыми ножками станины для лучшей интеграции в уже работающие лесопильные линии.

На этой странице https://www.woodmizer.by/live вы можете посмотреть расписание трансляций, установить напоминание и подписаться на канал, чтобы вас приглашали на трансляции.




Ещё из раздела пилорамы

    Компания Kreg, давно известная своими столярными системами проделывания карманных отверстий, анонсировала новую систему раскроя панелей и заготовок, которая, как надеется компания, изменит подход столярных мастерских к разметке ...
      Wood-Mizer представляет новую версию популярной серии лесопильных станков LT15, которая расширяет сферу применения этих станков, особенно в области пиления по индивидуальному заказу. До 2017 года Wood-Mizer предлагала прицеп для пилорам ...
        Компания Wood-Mizer успешно объединила лучшие качества двух хорошо зарекомендовавших себя пилорам в одном новом продукте. На пилораме LT70 HEAVY-DUTY можно получать пиломатериалы промышленного уровня с легкостью, с которой работает ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com