nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Мощные ленточные пилорамы нового поколения


Мощные ленточные пилорамы нового поколения
Станок B1001 является крупнейшей из ленточных пилорам Logosol. На этой шведской пилораме революционного дизайна можно раскраивать бревна диаметром до метра. Уникальная регулировка высоты пильной головы позволяет раз за разом делать точные резы. Эта чрезвычайно устойчивая ленточная пилорама обеспечивает высокую производительность. Прочная направляющая с хорошим запасом прочности рассчитана на вес бревен вышеуказанного максимального диаметра. Станок B1001 проще в настройке и использовании по сравнению с аналогами конкурирующих брендов того же класса. Большим преимуществом является регулировка высоты путем выполнения фиксированных шагов. Полный шаг всегда равен дюйму плюс нужно добавлять еще одну восьмую дюйма на пропил. На шкале регулировки высоты есть индикатор Last Cut-Indicator, который сохраняет место, где был сделан последний рез, и который работает как четкое справочное устройство перед следующим резом.

Это позволяет работать быстро и комфортно с точным результатом пиления. Зажимы для бревна оснащены прочными ручками. Прочная конструкция зажимов обеспечивает усиленное крепление бревна, при этом не оставляя на нем глубоких следов. Эти зажимы одинаково хорошо работают как на круглых бревнах, так и на прямоугольных брусьях, распускаемых на доски.

На станке B1001 стандартной конфигурации можно пилить бревна длиной до 4850 миллиметров. Если требуется пилить более длинные бревна, станину можно удлинить до желаемого размера. Прочные направляющие и станина предназначены для размещения станка на земле.

При необходимости перемещения пилорамы ее можно погрузить на обычный прицеп и отбуксировать в место запланированного использования. Трубчатая конструкция направляющих оптимизирует крутильную жесткость, что в результате дает довольно легкие, но прочные направляющие, которые остаются прямыми даже при раскрое тяжелых бревен.

Изготовленные из прочного сплава шкивы в то же время представляют собой комбинированные вентилирующие элементы, которые охлаждают полотно. Они выдувают опилки из кожуха помогают поддерживать чистоту пильного блока, что является преимуществом при замене полотна или при выполнении других работ по техническому обслуживанию станка.

Мощность бензиновой версии 23 лошадиных силы, трехфазной четырехсотвольтной электрической 12 киловатт. Бензиновый двигатель Briggs & Stratton изготовлен в Японии и предназначен для профессионального использования.

В высшей степени эффективный электродвигатель может при необходимости вырабатывать мощность, близкую к удвоенной. Профилировщик брусьев для деревянного строительства Logosol LM410 XL Log House Moulder подходит к станине B1001 и доступен как в бензиновом, так и в электрическом исполнении.

Режущий блок имеет ширину 410 миллиметров, что позволяет профилировать большие брусья или просто строгать прямоугольные балки. Применяя удлинители станины и другие аксессуары, можно модернизировать B1001 в соответствии с конкретным бизнесом. Система управления Logosol Smart Set, это совершенно новый способ управления распиловкой на пилорамах этого класса.

Вместо устаревшей и дорогостоящей гидравлики комплект Logosol Smart Set включает интеллектуальные электродвигатели и современный пользовательский интерфейс, где можно полностью управлять пилорамой в цифровом режиме с точностью до сотых долей миллиметра.

Первым шагом является автоматическая подача и регулировка высоты пильной головы. После этого по мере необходимости можно добавлять остальные функции обработки бревен.




Ещё из раздела пилорамы

    Компания Norwood представила усовершенствованную ленточную пилораму серии LumberMate - LumberMate Pro MX34. Теперь пилорамы LumberMate оборудованы гидравлическими погрузчиками бревен, гидравлическим переворачивателем бревен, ...
    подробнее
      Наряду с ленточными пилорамами станкостроительная фирма Wood-Mizer выпускает несколько станков с циркулярными пилами. Речь идет о продольно-обрезных станках, проще говоря, кромкорезах. Продольную обрезку доски, конечно, можно делать на ...
      подробнее
        Компания Wood-Mizer представляет новую усовершенствованную промышленную пилораму WM3500, обеспечивающую своим владельцам еще более высокую производительность и еще более быстрый возврат инвестиций, чем аналоги других производителей и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com