nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dieffenbacher получает заказ на новый завод из Индии


Dieffenbacher получает заказ на новый завод из Индии
Компания Merino Industries, один из крупнейших индийских производителей ламината, заказала линию производства ДСП у немецкого производителя станков и оборудования Dieffenbacher. Строительство нового завода планируется начать в ближайшее время на новом предприятии Merino в Халоле, что в индийском штате Гуджарат. Производство ДСП для нас в новинку. Вот почему для нас было крайне важно найти партнеров, которые поддерживали бы нас не только современными технологиями, но и своим производственным опытом, а также технологическими ноу-хау, говорит управляющий директор Merino Пракаш Лохиа. Мы рады, что нашли такого партнера в лице Dieffenbacher. Со своей стороны, Сачин Пендхаркар, управляющий директор Dieffenbacher India, выражает удовлетворенность сотрудничеством с Merino, компанией, входящей в смежную сферу бизнеса. Вместе мы сделаем так, что Merino возьмет отличный старт в области производства ДСП, говорит Сачин Пендхаркар.

В дополнение к прессу непрерывного действия CPS+ компания Merino заказала линию измельчения древесины и подготовки хлопьев, станцию формования и линию формования, систему контроля выбросов пресса, оборудование для перегрузки необработанной доски, а также систему пневмотранспорта со всем необходимым оборудованием безопасности.

В заказ также входит барабанная сушилка и система хранения необработанной доски Lukki. А еще MyDieffenbacher, платформа цифровых сервисных решений Dieffenbacher, состоящая из приложения обмена сообщениями MyMessenger, онлайн-каталога запасных частей MyParts и решения по мониторингу состояния MyCockpit.

Кроме того, Dieffenbacher отвечает за электрооборудование и автоматику, а также за проектирование всего завода. Нам не терпится запустить наш новый завод по производству ДСП вместе с Dieffenbacher.

Эта инициатива есть большой шаг в рамках наших усилий по постоянному расширению наших деловых возможностей и укреплению нашей позиции в качестве ведущей компании в отрасли производства покрытий, заключает Пракаш Лохиа.




Ещё из раздела компании

    Компания Metro, один из ведущих таиландских производителей древесных плит, подтвердила свою приверженность партнерству с Siempelkamp, заказав этому станкостроителю новую линию формовки и прессования для своего завода по производству МДФ в ...
      В рамках открытого тендера компании Siempelkamp удалось убедить нового покупателя из Польши, как в техническом, так и в экономическом отношении, в преимуществах общей концепции завода, выиграв еще один заказ на этом рынке. Siempelkamp ...
        9 июля 2019 года компания Starwood Orman Ürünleri Sanayi произвела первую панель на своей новой линии древесностружечных плит в Инегёле, Турция. На шесть недель раньше срока. Новая линия была смонтирована взамен линии ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com